7 мая состоится онлайн-аукцион элитного жилья Португалии

На аукционе, который пройдет 7 мая в Лиссабоне в режиме онлайн на интернет-платформе Artfact, будет выставлено 23 лота. Средняя стоимость лота составляет 1,5 млн евро.

Engel & Volkers, немецкая компания с более чем 100-летним опытом маркетинговой и аукционной работы в сфере недвижимости, и португальский оператор рынка недвижимости StrongSource 7 мая в 18.00 по московскому времени проведут в режиме реального времени первый глобальный онлайн-аукцион элитной недвижимости. Все выставляемые на торги объекты представляют собой настоящие произведения искусства португальского рынка недвижимости. Этот проект будет проводиться в партнерстве с Artfact, американской транснациональной онлайн-платформой, и StrongSource - португальской компанией, занимающейся продажей недвижимости.

«Рынок недвижимости Португалии имеет богатое наследие. Именно этот фактор заставил нас поверить в возможности расширения бизнеса», - объясняет Клара Феррейра Маркес, генеральный директор World Legend Real Estate. – «Мы работаем в сфере аукционной торговли произведениями искусства на протяжении более века и сегодня приняли решение добавить в свою линейку продуктов объекты элитной недвижимости, которые мы также рассматриваем как настоящие произведения искусства. Мы выступаем пионерами в сфере онлайн-аукционов объектов недвижимости, впервые предоставляя подобную возможность всем желающим».

«Эта уникальная инициатива представляет собой отличную возможность для продвижения на международном уровне высоких стандартов объектов недвижимости, которую предлагает Engel & Vоlkers в Португалии, а также для привлечения иностранных инвестиций в страну. Формат онлайн-аукциона используется нами впервые, и мы с нетерпением ждем результатов», - Сказал Мануэль Нето, лицензионный партнер Engel & Vоlkers Лиссабоне.

Аукцион рассчитан, в первую очередь, на крупных инвесторов: базовая цена 23-х объектов составляет от 160 тыс. евро до 7,25 млн евро, которая по меньшей мере на 20-30% ниже номинальной рыночной цены. В соответствии с законодательством Португалии, любой инвестор, приобретающий объект недвижимости стоимостью более 500 тыс. евро имеет право на получение вида на жительство в стране.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.