47 тысяч долларов в месяц за квартиру в Москве

В феврале одну из московских квартир можно было снять за 47 тысяч долларов в месяц, согласно данным специалистов из Penny Lane Realty.

Cогласно данным специалистов из Penny Lane Realty, в феврале одну из московских квартир можно было снять за 47 тыс. долларов в месяц.

За эту сумму сдавались апартаменты на Большой Грузинской улице. В квартире пять комнат, ее площадь - 206 м2. Мебель антикварная, бытовая техника сплошь европейская, а интерьер выполнен в стиле императорского дворца.

На Ленинградском проспекте в то же самое время можно было арендовать трехкомнатную квартиру площадью 240 м2 «всего» за 40 тыс. долларов. Внутреннее убранство этой квартиры выполнено в стиле модерн, она обставлена изящной мебелью, произведенной в Европе. Техника также европейская, есть джакузи и теплые полы.

В отчете говорится, что большая часть самых дорогих апартаментов находится в районе Остоженки и Арбата. Немногим уступает им район Тверской улицы и Патриарших прудов. Там максимальная ставка достигает 30 тыс. в месяц.

Наименьший же выбор дорогостоящих квартир для аренды сегодня представлен в районах проспекта Мира, Таганской площади и Китай-города.

В целом февраль был отмечен повышением активности арендодателей в сегменте от 9 тыс. долларов. Более 15% всех сданных квартир приходится именно на апартаменты этой категории. В основном это объекты с четырьмя и более комнатами, при этом около трети из них предлагается внаем по цене от 16 тыс. долларов в месяц.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.