100 лет Vogue в отеле Claridge’s

Те, кто активно следят за модой и ее развитием, не могут пропустить такую важную дату как вековой юбилей самого успешного и влиятельного издания Vogue. Отпраздновать эту грандиозную дату можно с достойным шиком в лондонском отеле Claridge’s.

Специально для такого события отель приготовил особенную программу, которая приглянется искушенным модницам. Для начала нужно приехать в британскую столицу и остановиться в самом великолепном месте города – знаменитом и старинном Claridge’s. Здесь начинается волшебное путешествие в роскошь и стиль вместе с легендарным изданием.

В пакете услуг включен один день проживания с завтраком на двоих. Встречайте утром со вкусом бодрящего английского чая, а затем отправляйтесь в Национальную портретную галерею на выставку Vogue100: A Century of Style. Посмотрите самые известные фотосессии с моделями, чьи образы помогли сформировать полноценные направления в моде и стиле. Так как отель предоставляет 2 билета, то разделите это наслаждение со своим спутником или спутницей. В подарок вам предложат каталог, лично подписанный куратором и выпускающим редактором Vogue Рубин Муир. Возвращайтесь в отель на частный сеанс маникюра, после которого можно расслабиться за бокалом шампанского. Стоимость всех перечисленных наслаждений составляет 650 фунтов.

У британского Vogue весь год ознаменован столь ожидаемым событием. Многие модные дома выпустят специальные коллекции в честь журнала, который когда-то поверил в них и подарил путевку в жизнь. 21 и 22 мая в Кенсингтонском саду Лондона пройдет главное торжество с гала-ужином. Юбилейным номером выбрали июньский, и, несомненно, он будет невероятным! К празднованиям и поздравлениям подключиться канал BBC2, который выпустит в сентябре документальный фильм про журнал.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.