Звездные гардеробные

Забудьте об огромных гостиных с дизайнерской мебелью, кухнях для гурманов и видах на миллион долларов. Все чаще одной из лучших комнат в «звездных» домах становится редкое приватное пространство, доступное для celebrities, – гардеробная. Помещение, предназначенное для хранения вещей, как никакое другое, отражает стиль, вкус и характер личности. Игнорируя технические новинки, типа вращающегося Dynamic Closet, который по одному клику смартфона доставляет выбранный вами наряд, звезды предпочитают классические гардеробные. Мы выбрали некоторые из самых интересных «шкафов» знаменитых див.

Автор: Татьяна Калинина. Иллюстратор: Ксения Мелешко

Мэрайя Кэри

Обладательница пяти премий «Грэмми», 44-летняя певица Мэрайя Кэри, у которой в юности была всего одна пара сапог, да и то дырявых, выделила под свой гардероб, включающий в себя около 1000 пар обуви, помещение площадью почти 110 кв. м в манхэттенском триплексе, обустроенном модным американским дизайнером интерьеров Марио Буаттой. Как и в роскошном бутике, наряды и аксессуары в великолепной гардеробной с климат-контролем, украшенной золотыми вставками, грандиозными люстрами и достойными королевского дворца креслами, разделены по цвету, материалу и назначению.  

Ники Хилтон

Наследница гостиничной империи Hilton, дизайнер одежды и ювелирных изделий, 30-летняя светская львица Ники Хилтон заполнила гламурными вещами сразу две гардеробные в своем лос-анджелесском доме. В отдельном помещении размещены более 200 сумок и коллекции обуви от Manolo Blahnik, Chanel и Christian Louboutin. В одежной гардеробной среди прочих нарядов младшая сестра Пэрис Хилтон бережно хранит усыпанное бисерными бабочками маленькое платье, подаренное ей Роберто Кавалли на 24-й день рождения. 

Ева Лонгория

Лос-анджелесская гардеробная 39-летней актрисы Евы Лонгории, известной по сериалу «Отчаянные домохозяйки», полна великолепных платьев, обуви и аксессуаров, включая ярко-розовую сумку Birkin из сказочной коллекции Hermes. Ева любит удобную одежду — в ее гардеробной можно найти и угги, и демократичные джинсы (более 50 пар). И хотя однажды Лонгория подвернула ногу, вышагивая по Парижу на клиновидных каблуках Christian Louboutin, знаменитые туфли с красной подошвой, доставляющие, по словам самого Кристиана Лубутена, «удовольствие от боли», занимают в ее гардеробной почетное место.

Ким Кардашян

Еще одна страстная поклонница обуви от известного французского дизайнера — 33-летняя американская светская львица, телеведущая и жена рэпера Канье Уэста Ким Кардашян, «накопившая» уже более сотни пар туфель от Christian Louboutin. Не всегда удобные, но невероятно красивые творения Лубутена Ким хранит вместе с многочисленными сумками. Что касается одежды, то под нее Кардашян отвела отдельную, огромную комнату, служившую когда-то спальней.

Виктория Бекхэм

Икона английского стиля, супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма, Виктория, не зря носила прозвище Posh Spice в популярной некогда группе Spice Girls. То, что у 40-летней Виктории, ставшей успешным дизайнером, превосходный вкус, доказывает ее гардеробная в лондонском особняке. Организованное по цветовому принципу «хранилище» освещается хрустальной люстрой Baccarat. Кроме многочисленных стеллажей с одеждой, обувью, сумками и солнцезащитными очками, здесь есть компьютер, сообщающий, как часто носились те или иные вещи, и камера с 360-градусным обзором.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.