Знаменитая недвижимость: Энн Хэтэуэй, Хайди Клум, Синди Кроуфорд, Майкл Холл

5. Фил Малуф 

Обзор «звездного» базара, на котором продаются, покупаются или сдаются в аренду дома любимцев публики

Частая героиня наших выпусков, актриса Энн Хэтэуэй наконец продала за 4,25 млн долларов нью-йоркский лофт, служивший ей одной большой гардеробной. Супермодель и телеведущая Хайди Клум отправила на рынок свой лос-анджелесский особняк, оценив его в 25 млн долларов. Бывшая коллега Хайди по подиуму Синди Кроуфорд приобрела за 6 млн новый дом в любимом Малибу. Звезда сериала «Декстер» Майкл Холл продает за 4,5 млн долларов лос-анджелесский особняк, в котором прожил чуть более года. А в Лас-Вегасе за 38 млн можно купить сногсшибательный пентхаус представителя весьма состоятельной калифорнийской семьи ливанского происхождения Фила Малуфа.

1. Энн Хэтэуэй  Звезда фильмов «Дьявол носит Prado», «Горбатая гора» и «Отверженные» Энн Хэтэуэй, наконец рассталась со своим лофтом в иконическом нью-йоркском здании Clocktower («Часовая башня»). На днях неизвестный покупатель купил апартаменты площадью более 200 кв. м за 4,25 млн долларов, что всего на 250 тыс. меньше той суммы, за которую «оскароносная» актриса выставила недвижимость на продажу в сентябре прошлого года. Сама Энн приобрела этот лофт в январе 2013-го за 4,1 млн долларов.

Хэтэуэй и ее муж, Адам Шульман, никогда не жили в этом лофте, опасаясь, что известное бруклинское здание – слишком публичное для них место. Актриса использовала пустующую квартиру в качестве самой большой во всем Нью-Йорке гардеробной (хранила там свои многочисленные дизайнерские вещи). Перед продажей Энн обновила и обставила лофт. 

Кроме двух спален, в том числе гигантской хозяйской, и трех ванных комнат здесь есть просторная кухня, плавно переходящая в столовую, уютная гостиная, библиотека, медиацентр. Среди особенностей этого жилища – почти четырехметровые потолки с балками, паркетные полы и чудесные виды на Бруклинский и Манхэттенский мосты. В здании имеются также тренажерный зал и палуба на крыше, сообщает  Curbed .

2. Хайди Клум Известная немецкая топ-модель, телеведущая и мать четверых детей Хайди Клум выставила на продажу свой лос-анджелесский особняк с восемью спальнями и десятью ванными комнатами, оценив его в 25 млн долларов. Когда Клум впервые увидела это поместье в Брентвуде (площадью почти 3,5 га), ей показалось, что она не в Калифорнии, а в саду виллы на юге Франции. Ведущая и продюсер шоу «Проект Подиум» (Project Runway) приобрела этот дом в 2010-м за 14,2 млн долларов и переехала туда с детьми и тогдашним мужем, британским певцом Силом.

По словам самой Клум, на ремонт дома площадью около 1200 кв. м она потратила более шести месяцев и несколько миллионов долларов: восстановила все двери, окна и пороги, спроектировала гардеробные своей мечты и хозяйскую ванную с видом на Тихий океан, установила новую бытовую технику и современную систему безопасности. Жилище в стиле средиземноморской виллы располагает медиацентром, спортзалом с зоной для занятий йогой и винным погребом с дегустационным залом. Обстановку столовой бывший владелец особняка привез из Парижа. Из Франции также были доставлены библиотечный книжный шкаф и камин, стоявшие в бывшем загородном доме Наполеона. На территории поместья есть мотокорт с фонтаном, бассейн с джакузи, пруд с японскими карпами кои, розарий, лужайка для гольфа с тренировочным полем и детский игровой домик с горкой.

Клум решила продать свою супер-усадьбу, поскольку намерена всерьез заняться «другим проектом» в Лос-Анджелесе, а именно ремонтом дома в Бель-Эйр (Хайди купила его в прошлом году за 9,875 млн долларов), сообщает  Curbed . 

3. Синди Кроуфорд Еще одна знаменитая супермодель, Синди Кроуфорд, и ее муж ресторатор Рэнди Гербер – старожилы Малибу. Недавно супруги, имеющие двоих детей, решили продвинуться дальше по побережью, купив новый дом (стоимостью 6 млн долларов) в эксклюзивном местечке Пойнт Дюм. Кроуфорд и Гербер планируют снести существующий особняк с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами и построить на уединенном участке с собственным выходом на пляж дом своей мечты. У звездной пары уже есть два жилища на океанском побережье Малибу (меньшее по размерам они сдали в прошлом году в аренду).

Из нового владения Кроуфорд и Гербера открываются захватывающие виды, но дом в стиле ранчо, построенный в 1958 году, с бассейном в виде лагуны, слишком маленький и устаревший, чтобы конкурировать с их нынешним особняком. Синди и Рэнди уже много лет живут в заполненном знаменитостями Малибу. Гербер владеет здесь рестораном Cafe Habana, в котором супруги часто зависают с друзьями. Кроуфорд тоже принадлежит несколько коммерческих предприятий. Соседями Синди и Рэнди после того, как супруги справят новоселье, будут такие звезды, как Джулия Робертс и Шон Пенн, сообщает  Zillow .

4. Майкл Холл

Звезда серила «Декстер» Майкл Холл – большой любитель купли-продажи жилья. В мае 2013 года актер приобрел в лос-анджелесском пригороде Лос-Фели особняк в испанском стиле 1923 года постройки. Спустя восемь месяцев Холл продал свое старое поместье на Голливудских холмах, получив 50 тыс. долларов сверх той суммы, которую сам заплатил за него (1,95 млн долларов). А теперь Майкл продает за 4,5 млн долларов лос-фелискую виллу, в которой прожил немногим более года. Если ему удастся получить за дом первоначальную цену, прибыль составит 675 тыс. долларов.

Особняк с шестью спальнями (общей площадью более 500 кв. м) выглядит так же, как в момент приобретения Майклом – та же теплая и гостеприимная атмосфера, те же исторические детали (потолочные балки, французские двери и черепичная крыша). А о том, что на дворе XXI век, напоминает профессиональная кухня с самой передовой техникой, сообщает  Curbed .

Бывший сенатор от штата Нью-Мексико и член видной калифорнийской семьи ливанского происхождения владеющей отелями, спортивными клубами и звукозаписывающими компаниями, 47-летний Фил Малуф продает за 38 млн долларов умопомрачительный пентхаус в Лас-Вегасе, купленный им в 2008 году всего за 4,5 млн долларов. Площадь апартаментов вместе с открытой палубой превышает 2400 кв. м. Малуф, являющийся исполнительным вице-президентом компаний Maloof Productions и Maloof Music, отремонтировал квартиру, превратив ее в образец роскошного жилья, идеально подходящего для проведения эксклюзивных вегасских вечеринок.

Апартаменты с частным лифтом занимают весь 59-й этаж известного спа-отеля Palms Place, принадлежащего семье Малуф. С окружающей пентхаус палубы, на которой могут поместиться до 200 человек, открывается 360-градусный вид на Лас-Вегас. На палубе находятся также гидромассажная ванна на 20 человек, кинотеатр с удобными креслами-шезлонгами, летняя кухня с обеденной зоной, беседка и вертолетная площадка. А за стеклянными стенами от пола до потолка, внутри помещения, расположены три спальни, шесть ванных комнат, домашний офис, кухня, столовая, гостиная с трехметровым камином и спортзал. Если открытого пространства не достаточно для развлечений, в пентхаусе есть бар, диджейский пульт и 35 плоских экранов.

Апартаменты, меблированные в минималистском стиле, продаются вместе с обстановкой и произведениями искусства, в числе которых картина Сальвадора Дали и рисунок Пабло Пикассо (это лишь часть обширной семейной коллекции). Будущий хозяин сможет пользоваться услугами личного консьержа и парковщика, круглосуточным обслуживанием номеров Palms Place, понежиться в отельном спа-салоне, отмеченном несколькими наградами, поплавать в бассейнах, позаниматься в фитнес-центре или перекусить в местных ресторанах и кафе, сообщает   The Daily Mail .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.