Знаменитая недвижимость: Дэрил Ханна, Мила Кунис и Джинджер Роджерс

Обзор «звездного» базара, на котором продаются, покупаются или сдаются в аренду дома любимцев публики

Американская актриса Дэрил Ханна продает свой органический оазис в Малибу за 4,25 млн долларов. Родившаяся в украинском городе Черновцы актриса Мила Кунис, которая вот-вот должна родить девочку от Эштона Кутчера, довольно удачно продала свое «девичье» жилище на Голливудских холмах. Бывшая резиденция голливудской звезды и самой известной партнерши Фреда Астора Джинджер Роджерс появилась на рынке за 4,5 млн долларов. 

Дэрил Ханна

Актриса Дэрил Ханна, известная по роли Русалки в картине «Всплеск», а также по фильмам «Стальные магнолии» и «Убить Билла — 1», продает свое «экологически чистое» убежище в Малибу, идеально подходящее для отдыха защитников природы после очередной акции протеста против добычи сланцевого газа. 

Недавно появились сообщения о романе 53-летней Ханны с 69-летним Нилом Янгом, знаменитым канадско-американским рокером, являющимся таким же убежденным борцом за чистоту окружающей среды, как и Дэрил. Но вряд ли изменения в личной жизни стали причиной решения актрисы продать калифорнийскую недвижимость с тремя спальнями на берегу океана. Впервые Ханна отправила владение на рынок еще два года назад, оценив его в 4,995 млн долларов. Сейчас не похожий на соседние гламурные особняки органический оазис, занимающий почти 7 га, стоит 4,25 млн долларов.

На ухоженном участке расположены три дома (не считая переносного индейского жилища типи) и несколько зон отдыха, остальная территория представляет собой террасы, орошаемые водой из двух скважин. В местном саду можно увидеть и пальмовую рощу, и островки кактусов, и большой огород, защищенный от оленей.

При возведении строений, использующих в основном энергию солнечных батарей, не было вырублено ни одного дерева — стволы и ветки в прямом смысле слова пронизывают жилища. Первый дом (с открытой планировкой) включает в себя гостиную, кухню с мансардными окнами, художественную мастерскую и ванную комнату. Во втором жилище (полувековой каменный коттедж) расположены хозяйская спальня, мини-кухня, камин, гардеробная, ванная комната в спа-стиле (с японской деревянной ванной офуро и красивыми витражами). Среди примечательных особенностей третьего сооружения (гостевой домик) — потолки высотой 4,6 м и чердак с видом на Тихий океан, сообщает Zillow.

Мила Кунис

Американская актриса украинского происхождения 31-летняя Мила Кунис продала свое «девичье» убежище, расположенное на западе Голливудских холмов, в котором жила до того, как два года назад перебралась к своему жениху и отцу будущей дочки Эштону Кутчеру. Этот почти 70-летний особняк она купила в 2008 году за 2,885 млн долларов. В конце минувшего лета недавно отремонтированное жилище в средиземноморском стиле появилось на рынке за 3,995 млн. В итоге элегантный особняк с пятью спальнями, пятью ванными комнатами и панорамными видами на горы и Лос-Анджелес обрел покупателя за 3,825 млн.

Дом площадью более 440 кв. м, с открытой планировкой и балками под высокими потолками, стоящий на участке 0,13 га, идеально подходит для веселого времяпрепровождения. Здесь есть первоклассный восьмиместный кинотеатр, потрясающая саундсистема, система безопасности Crestron, оборудованная кухня и просторная гостиная/столовая с камином, баром для завтраков и раздвижными стеклянными дверями, ведущими к беседке, открытому бару, зонам отдыха и широкой палубе с бассейном и джакузи, сообщает Los Angeles Times. 

Джинджер Роджерс

В конце 30-х годов прошлого столетия этот лос-анджелесский дом в стиле испанского Возрождения, расположенный в верхней части Сансет-стрип, принадлежал талантливой актрисе, певице и танцовщице Джинджер Роджерс. Обладательница «Оскара», чаще других танцевавшая с Фредом Астером в голливудских музыкальных фильмах, скончалась в 1995-м в возрасте 83 лет. За прошедшие 70 с лишним лет дом, посвященный во многие голливудские тайны, поменял нескольких хозяев. Последний раз он был продан в 2011-м за 1,905 млн долларов. И вот теперь исторический особняк с видами на город и океан вновь возвращается на рынок с ценником 4,495 млн долларов.

Огороженный со всех сторон особняк стоит среди королевских пальм и оливковых деревьев. Благодаря широким арочным дверным проемам и балкам под потолками в помещениях сохранилось очарование старого мира. В доме площадью более 430 кв. м разместились пять спален, в том числе хозяйская с камином, четыре ванные комнаты, столовая, приемная для гостей, оборудованная кухня. Снаружи устроены многочисленные внутренние дворики и открытая гостиная с камином, сообщает Los Angeles Times

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.