Жить как в клипе Бейонсе

Бывшая электроподстанция в нью-йоркском Сохо, превращенная в роскошный лофт, сдается в аренду за 80 тыс. долларов в месяц.

Интерьеры потрясающего жилища, достойного суперзвезды, появлялись в видео Бейонсе Halo, а также в одном из клипов Джона Майера. Здание принадлежит американскому кинорежиссеру, продюсеру и клипмейкеру немецкого происхождения Маркусу Ниспелу, известному по фильмам «Конан-варвар» и «Техасская резня бензопилой».

Дом, когда-то бывший одной из первых электроподстанций Нью-Йорка, а ныне ставший роскошным лофтом, появился на рынке аренды за 80 тыс. долларов в месяц, сообщает  The Daily Mail . Вошедшее в Топ-10 самого дорогого арендного жилья Большого Яблока (около 1 млн долларов в год) пятиэтажное здание 1909 года постройки находится по адресу: Лафайет-стрит, 214.

В доме площадью 1200 кв. м три спальни, три ванные комнаты и красивый бассейн, в который Бейонсе ныряла в своем клипе. Лестница за бассейном ведет в гостевую комнату. Хозяйские апартаменты состоят из гостиной, огромной спальни и ванной комнаты со спа-функциями и паровым душем. Примечательно, что в доме шестиметровые потолки. Кроме всего прочего здесь есть предназначенная для расслабления «дзен-терраса», кухня открытого плана, дровяной камин и библиотека.

За 105 лет существования здания в нем в разное время располагались одна из первых подстанций Нью-Йорка, фабрика и художественная галерея. Нынешние владельцы супруги Ниспел приобрели дом в середине 1990-х годов. Они потратили на реконструкцию более 12 лет, сломав перекрытия на двух этажах. В помещениях, где когда-то были турбины подстанции, сохранились оригинальные сводчатые потолки.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.