Закрытие сезона в Целеево: Final Winter Tournament

22 марта в «Целеево Гольф и Поло Клубе» пройдет торжественное закрытие сезона Final Winter Tournament. Гости смогут совместить зимние и летние виды спорта, отдохнуть всей семьей: покататься на горных лыжах, потренировать гольф-удар на driving range у Академии гольфа, совершить обзорную экскурсию на вертолетах «Аэросоюза», отправиться на конную прогулку по лесным тропам Целеево, поддержать традицию клуба – турнир по бильярду. Весь день на территории клуба гости смогут принять участие в тест-драйвах полноприводных моделей Ghibli и Quattroporte легендарной итальянской компании Maserati, вечером всех приглашенных ждет угощение от шеф-повара «Целеево Гольф и Поло Клуба».

Весна в Целеево – это клубные традиции, королевский спорт и неповторимый отдых для самой взыскательной публики. Территория клуба – это 300 га красивейших пейзажей и инфраструктура класса люкс. В течение всего дня будет проходить презентация летнего сезона – 2014. Летом гостей «Целеево Гольф и Поло клуба» ждет открытие детской конной школы и академии гольфа, а также насыщенный календарь событий: Tseleevo Summer Open, International Polo Cup, Турнир послов, International Golf Cup, 9th Russian Open Polo Championship, российский этап евротура M2M Russian Open, British Polo Day, Night Golf, Про-ам со сборной России, Franco-Russo Polo Cup. 22 марта у новичков еще есть шанс попробовать свои силы в гольфе под присмотром опытных инструкторов клуба. И начинающим гольфистам, и опытным спортсменам будет интересно поучаствовать в гольф-клинике. Победители получат призы от партнеров мероприятия. В течение всего дня гости смогут пробовать чай, для приготовления которого используют воду из глубин Байкала от компании «Байкальская вода». После обеда династия Родзянко приглашает гостей в поло-клуб посмотреть летнюю и зимнюю конюшни. В течение всего дня желающие смогут совершить конную прогулку по лесным тропам Целеево вместе с инструкторами. Вечером в гостевом доме пройдет турнир по бильярду, ставший доброй традицией Клуба.

Общая площадь «Целеево Гольф и Поло Клуба» – около 300 га. На территории расположены: Академия гольфа, Горнолыжный клуб Целево и Поло-Клуб.  Для удобства гостей работают рестораны, детская школа катания, коттеджи в аренду, гостевой дом с номерным фондом и лаунж-зонами, кинозалом, бильярдом, бассейном, банным комплексом. Также есть клубный поселок (14 домовладений). Инфраструктура клуба позволила объединить три королевских спорта на одной территории – гольф на поле Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, конное поло (два игровых поля, конюшни и клубный дом) и горные лыжи (четыре склона, прокат, подъемники, зимний дом и ресторан с террасой). Клуб работает круглый год. Лыжный сезон – с декабря по апрель; зимний гольф и снежное поло – с января по март; сезон гольфа и поло – с мая по октябрь.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.