Ё-mas House в Юрмале

Этот жилой многоквартирный дом с уютными апартаментами, сданный в эксплуатацию в 2013 году, находится в самом центре Юрмалы, на знаменитой улице Йомас, на расстоянии одного квартала от пляжа.

Йомас своего рода «красная ковровая дорожка», променад, ведущий вдоль приморских ресторанов к известному концертному залу «Дзинтари», месту проведения нескончаемых летних концертов и, прежде всего, международного музыкального фестиваля «Новая волна».

Ё-mas House принадлежит к домам клубного типа. В нем 19 квартир площадью от 45 до 147 кв. м. Для продажи доступно 12 квартир.

Особенность данного проекта заключается в том, что идея комфорта для жильцов возведена здесь в абсолют. С террас открывается великолепный вид на праздничную Йомас. Все без исключения окна спален выходят на тихий зеленый дворик с южной стороны здания. Таким образом, здесь одинаково удобно будет и семьям с детьми, и уставшим от шума любителям покоя, и завсегдатаям гламурных вечеринок, которыми славится популярный латвийский курорт.

Генеральный архитектор проекта – один из самых знаменитых латвийских архитекторов Андис Силис, известный своими оригинальными работами. В 2013 году комплекс Ё-mas House был удостоен награды в балтийском этапе конкурса Prix D’Excellence, прошедшего в рамках V Европейского конгресса Международной федерации участников рынка недвижимости FIABCI. Проект элитных апартаментов был признан лучшей новостройкой в номинации «Привлекательность в архитектуре».

Ё-mas House строился как инвестиционный проект одной из дочерних компаний Rietumu Group. Развитием проекта на данный момент занимается партнер банка по недвижимости – компания Apella. Ее тесное сотрудничество с банком Rietumu позволяет предоставлять клиентам полный сервис – от покупки до оформления кредита и подачи документов на ВНЖ (вида на жительство).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.