Яхтенное рандеву

До первого Superyacht Rendezvous Montenegro остается еще три месяца, но Porto Montenegro и Boat International Media рады сообщить, что девять суперъяхт уже зарегистрированы на участие в этом событии.

Уникальное рандеву состоится 2-5 июля в Porto Montenegro и будет включать в себя трехдневную развлекательную программу в живописном Которском заливе, являющемся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. К участию приглашаются парусные и моторные яхты. Имея за спиной 25 лет опыта проведения этого мероприятия в Монако, Superyacht Rendezvous Montenegro готовится к лучшему событию за всю свою историю.

Среди зарегистрированных суперъяхт: Exuma (Phillippe Briand, 50 м), Alyssa (Tansu 38,7 м), C-Side (Feadship, 34,4 м), Galactica (Heesen, 50 м), Elena (Heesen, 47 м), Blue Ice (Palmer Johnson, 45,7 м, Seven Seconds (DL Tachts Dreamline, 26 м), Komokwa (Horizon, 41 м) and Ingot (Burger Boat Company, 46,6 м).

«Перемещение Superyacht Rendezvous из Монако обещает привнести свежесть в традиционную классику. Мы с нетерпением ожидаем прибытия самых роскошных яхт мира в Черногорию, чтобы открыть сезон высокого стиля!», — говорит Виктория Листер, коммерческий директор Boat International Media. Участники Superyacht Rendezvous Montenegro приглашены на праздничный обед, коктейльный прием в честь открытия, а также для них предусмотрены туры на различных яхтах, разнообразные культурные экскурсии и вечеринка в эксклюзивном клубе Porto Montenegro — Lido Mar.

Подробная информация о событии: www.superyachtrendezvous.com

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фото: www.superyachtrendezvous.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.