Wimbledon White Party в Москве

29 июня 2012 года в 20:00 в клубном офисе Cabinet Lounge начнется вечеринка Wimbledon White Party, которая пройдет на пятый день Уимблдонского турнира.

Чтобы воссоздать респектабельную атмосферу старейшего турнира серии «Большого шлема», весь вечер гостям будет подаваться клубника и игристое вино (нежные «креманы» D’Aubigny). Гостей поприветствует соучредитель Cabinet Lounge, самый успешный теннисист России Евгений Кафельников.

В этот вечер в клубе можно будет поиграть в теннис. Для этого в конференц-зале «Третьяков» будет установлена игровая приставка Wii, перед которой будет постелен газон с травой: на Уимблдонском турнире играют только на траве, это его отличительная черта. С 20:30 до 21:30 гости смогут сыграть с опытными мастерами, в том числе с самим Кафельниковым. Спортсмены будут объяснять тонкости техники игры на травяном покрытии. На экранах будут показаны лучшие матчи за всю историю турнира. Кульминацией вечера будет розыгрыш билетов на финалы Уимблдона-2012 , которые состоятся 7–8 июля – это страшный дефицит, билеты удалось достать благодаря нашим партнерам и постоянным спонсорам Уимблдона Polo Ralph Lauren и Rolex.

Во время вечеринки будет играть ди-джей Bankir (миксы из современного брит-попа).

Уимблдонский турнир отличают не только игра на траве, но и дресс-код. Все теннисисты обязательно играют в белой форме, за нарушение этого правила спортсмена могут дисквалифицировать. Поэтому этот цвет и будет дресс-кодом вечеринки. На мероприятии будут работать несколько фотографов, и организована мобильная фотостудия, чтобы после окончания гости могли получить свои фотографии.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.