«We all sleep in a Yellow Submarine». В Ливерпуле открылся отель, созданный в честь знаменитого хита «Битлз»

Если вы ярый битломан и всегда мечтали пожить под водой в желтой подводной лодке, бросайте все дела и отправляйтесь в английский Ливерпуль – родной город легендарной четверки. Британский бизнесмен Альфи Бабблз предоставит вам такую уникальную возможность поспать в желтой подводной лодке, по крайней мере на одну или пару ночей.

Подрисуночная подпись .sign { float: left; } .sign figcaption { margin: 5px 5px 5px 5px; } document.createElement('figure'); document.createElement('figcaption');

The Beatles Татьяна Калинина Если вы ярый битломан и всегда мечтали пожить под водой в желтой подводной лодке, бросайте все дела и отправляйтесь в английский Ливерпуль – родной город легендарной четверки. Британский бизнесмен Альфи Бабблз предоставит вам такую уникальную возможность поспать в желтой подводной лодке, по крайней мере на одну или пару ночей. Как сообщает [Daily Mail,](http://www.dailymail.co.uk/news/article-2172037/We-sleep-Yellow-Submarine-Sub-turned-hotel-Liverpool-honour-Beatles-hit.html) Бабблз превратил в плавучий отель старую лодку, сделав из нее точную копию знаменитой желтой мультяшной субмарины, которую можно увидеть и в клипе и на обложке одноименного альбома «Битлз». Интерьер необычной гостиницы сочетает в себе психоделический стиль конца 60-х и элементы современного дизайна.

Подрисуночная подпись .sign { float: left; } .sign figcaption { margin: 5px 5px 5px 5px; } document.createElement('figure'); document.createElement('figcaption');

Обложка к одиннадцатому

альбому Yellow Submarine (1969) На борту «подлодки» всего три номера, но каждый из них оснащен 3D-телевизором, Wi-Fi и компьютером. В кают-компании, стены которой разукрашены в радужные цвета, стоят кожаные диваны, холодильник причудливой формы, мини-бар и скутер из культового британского молодежного фильма «Квадрофения» 1979 года. Кстати, раньше судно принадлежало голливудской студии Paramount Pictures. Она использовала его, в частности, более 20 лет назад во время съемок триллера «Охота за “Красным октябрем”» с Шоном Коннери и Алеком Болдуином.

«Желтая субмарина» пришвартована у ливерпульского причала Albert Dock, недалеко от еще одного «тематического» плавающего отеля Альфи Бабблза. Судно, главный герой которого Джокер из «Бэтмена», забронировано до конца октября туристами со всего мира. Вообще, Бабблз мечтает создать целую флотилию отелей, посвященных известным фильмам. На очереди «Титаник» и «Пираты Карибского моря». Что касается уже открытой «Желтой субмарины», то проживание в этой оригинальной ливерпульской гостинице обойдется недешево – 230 долларов за ночь в будни и от 460 до 540 долларов – в выходные.

___________

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.