Все об ипотеке в Португалии

Минимальный размер кредита в Португалии составляет €50,000. Размер ипотеки ограничен лишь тем, что его сумма не может превышать 80% от оценочной или рыночной стоимости недвижимости (в зависимости от того, что ниже).

#### Заемщик Заемщиком может выступать как частное лицо, так и компания. #### Размер ипотеки в Португалии Минимальный размер кредита в Португалии составляет €50,000. Размер ипотеки ограничен лишь тем, что его сумма не может превышать 80% от оценочной или рыночной стоимости недвижимости (в зависимости от того, что ниже). #### Условия от 5 до 30 лет, возрастной максимум 75 лет. #### Валюта Евро, и другие основные валюты. #### Требования к заемщику Lowell Finance проконсультирует по требованиям португальских банков к заемщику, с целью понимания, какие факторы наиболее важны для банка. Мы предоставим вам информацию о том, на какие условия вы можете рассчитывать исходя из стоимости объекта недвижимости в Португалии, вашего имущества и финансового положения. Поскольку для каждого банка в наибольшей степени важна ваша платежеспособность, то большинство португальских банков учитывает ваши существующие обязательства и платежи, в том числе выплаты по ипотеке / аренде, личные и банковские кредиты, а также алименты. Вместе с предполагаемым платежом по португальской ипотеке ваши платежи не должны превышать 35% (этот показатель может варьироваться) от вашего ежемесячного дохода. Португальские банки требуют подтверждение дохода. Это могут быть справки о заработной плате, накопления или доход от инвестиций. Однако не все кредиторы принимают во внимание эти документы. #### Страхование Страхование приобретаемого имущества является обязательным условием и часто продается как отдельный продукт самим кредитором. Что касается страхования жизни, то оно часто является обязательным, но бывают исключения. #### Оценка недвижимости и ее влияние на сумму ипотечного кредита. Ипотека предоставляется на сумму до 80% от оценочной стоимости недвижимости: эта цифра в большинстве случаев отличается от рыночной оценки. Во внимание принимаются сделки на аналогичные объекты в выбранном районе в течение предыдущих 6 месяцев, из которых выводится средняя стоимость квадратного метра. Эта цифра применяется к характеристикам интересующего объекта недвижимости, чтобы придти к оценочной стоимости недвижимости. #### Заявка на ипотеку в Португалии с целью приобретения недвижимости. Мы рекомендуем узнать о возможных ипотечных вариантах до совершения покупки и, возможно, что до того момента как вы планируете свой визит для поиска

недвижимости в Португалии . Это позволит вам узнать на какие условия вы сможете рассчитывать исходя из вашего финансового состояния и вашего бюджета, а также получить предварительное одобрение банка. Этот материал подготовлен компанией [Lowell Finance](/texts/4765.html) - первым международным ипотечным брокером в России. Специалисты компании Lowell Finance с удовольствием ответят на любые ваши вопросы по телефону в Москве +7 (495) 744 0039. Также вы можете заполнить форму запроса ниже.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.