Вознестись к мечтам на корабле Halo

Если длиннющей суперъяхтой никого уже не удивишь, то новым эксклюзивным воздушным кораблем Halo можно, без сомнения, поразить всех завсегдатаев набережной Краузетт. Элитная «игрушка» за 330 млн долларов оправдает запросы даже чемпионов Forbes.

Придумать и воплотить в жизнь такое необычное средство передвижения смогла компания Andrew Winch Designs. В биографии этой творческой группы значится целый арсенал крупнейших в мире яхт, частных самолетов и домов, а значит, им без опаски можно доверить свою жизнь. Прототип длиной 81 метр уже был успешно проверен в 2013 году, тогда же он получил добро на полеты от Федерального Управления Гражданской Авиации США.

Помимо, несомненно, выдающихся технических составляющих у Halo великолепная «начинка», которая приглянется тем, кто привык утро проводить в спортзале, а вечер – в спа-салоне. Здесь найдутся все главные составляющие красивой и беззаботной жизни: кинотеатр, бальный зал, спа. Помимо этого у воздушного корабля будет 20 спален, оснащенные необходимым рабочим пространством и террасы с панорамным видом. А если учесть, что корабль может летать на высоте свыше 3,5 тыс. метров, то гостям будет что посмотреть!

Halo уже назвали прорывом в сегменте приватной авиации, который представит совершенно новый уровень жизни, когда можно будет без препятствий путешествовать в любую точку мира.

Видимо, Роберт Земекис был отчасти прав, вообразив, что в 2015 году люди будут активно передвигаться по воздушному пространству. И Halo – самый элегантный и роскошный способ соединить мечты с реальностью!

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: telegraph.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.