Vilnius Golf and Spa Resort: город грез на берегу озера

Недвижимость в Прибалтике с каждым годом набирает все большую популярность среди россиян. Сейчас интерес сконцентрирован на Литве, самой южной из прибалтийских стран, где сегодня реализуются интересные проекты. Один из них – премиальный комплекс

Vilnius Golf & Spa Resort

, раскинувшийся на территории 155 га, в нескольких минутах езды от Вильнюса, столицы Литвы.

Повышенным вниманием к себе страна обязана своей экологии, живописной природе и дружелюбным местным жителям, говорящим на русском, английском и польском языках. Благоприятно выглядят и экономические показатели: в январе 2015 года запланирован переход Литвы на евро, что принесет дополнительный потенциал увеличения стоимости недвижимости, а согласно отчету Всемирного банка «Бизнес-2014» страна занимает шестое место в Евросоюзе. Поэтому появление комплекса Vilnius Golf & Spa Resort не случайно. В настоящий момент инвесторы активно интересуются эксклюзивной жилой недвижимостью, возводимой возле гольф-поля. Кроме того что комплекс получил множество международных наград за инновационность и превосходное качество, в 2009 году Golf Inc. признала его одним из лучших гольф-проектов в мире, а журнал «Архитектор» в этом же году лучшим в Великобритании назвал лондонское бюро Darling Associates, создававшее архитектуру и дизайн Vilnius Golf & Spa Resort.

В комплекс Vilnius Golf & Spa Resort входят апартаменты, террасные дома и виллы, расположенные на территории пятизвездочного отеля Le Meridien Vilnius. Курорт окружен озерами и лесами с богатой флорой и фауной, здесь чистый воздух и благодатная тишина. Это идеальное место для тех, кто мечтает отдохнуть от огней и проблем большого города.

Прямо от порога Le Meridien Vilnius начинается гольф-поле на 18 лунок PGA-класса (единственное в Прибалтике), тянущееся вдоль живописных озер, березовых рощ, сосновых лесов, цветущих полян. В отеле 179 шикарных индивидуально декорированных номеров и апартаментов, а также несколько конференц-залов общей площадью 8 тыс. кв. м. Благодаря такому размаху и разнообразию гостиница может стать идеальным местом для проведения тренингов, конгрессов, встреч и других мероприятий. Кроме того, к услугам гостей уникальный сервис Le Meridien, в том числе отличные рестораны и кафе, спа-центр, бассейн, тренажерный зал, медицинский центр.

Апартаменты с одной и двумя спальнями, террасные дома с двумя, тремя и четырьмя спальнями, а также виллы с четырьмя и пятью спальнями меблированы по самым высоким стандартам. Концепция интерьера создана студией Anouska Hempel Design, одной из самых известных в Лондоне. Будущие жильцы по достоинству оценят оборудованные кухни, роскошные ванные комнаты, смарт-телевизоры, широкополосный Интернет, систему «умный дом», полы с подогревом, кондиционеры и многое другое. Владельцы недвижимости, их гости и арендаторы получат vip-паспорт клуба, по которому предусмотрены значительные скидки на проживание в отеле, организацию конференций, еду и напитки, услуги спа-центра и гольф-клуба, пользование бассейном, тренажерным залом и теннисными кортами. В скором времени здесь появится медицинский центр, кинотеатр, детская площадка, казино, семейный зоопарк, многофункциональный спортивный центр, ферма бабочек, бутики, магазины, тематические рестораны, пентхаусы и офисы.

Vilnius Golf and Spa Resort расположен в непосредственной близости от Вильнюса, одного из самых красивых городов Европы, старая часть которого включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Захватывающая дух архитектура, традиционные брусчатые улицы, магазины, рестораны, кафе и ночные клубы – все переплелось в этом городе. Кстати, муниципалитет Вильнюса планирует расширить свои границы, охватив и Vilnius Golf & Spa Resort, что несомненно повысит стоимость недвижимости. Сейчас лучшее время для приобретения уже готового жилья и для инвестиций в запланированные проектом объекты, поскольку в данный момент предлагаются стартовые цены. Кроме того, есть возможность покупки в кредит по низкой ставке 4,5 %. Инвесторы имеют уникальный шанс приобрести недвижимость с гарантированной доходностью капиталовложения на ближайшие три года, значительно превышающей банковскую ставку. Vilnius Golf & Spa Resort также предоставляет инвесторам услуги по аренде, тем более что часть объектов уже возведена. Участники проекта получают возможность стать членами международного клуба и отдыхать на первоклассных курортах по всему миру.

Сейчас в программе инвестирования в Vilnius Golf & Spa Resort существует несколько возможностей для вложения средств. Партнер имеет право участвовать в общем развитии проекта либо в запланированных коммерческих и развлекательных объектах. Дискретный инвестор – покупающий апартаменты, террасный дом или виллу на гольф-поле – получит годовой доход от аренды имущества, в то время как стоимость недвижимости растет с каждым годом. Также есть три варианта инвестирования для собственников: покупка готового жилья; приобретение участка земли для индивидуального строительства (с подведенными коммуникациями и разрешительными документами); вложение средств в долевую собственность (владение частью апартаментов или террасного дома на гольф-поле). Все участники проекта получают долгосрочную мультивизу и в перспективе могут рассчитывать на ВНЖ.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.