Весна шепчет

Уикенд в Сочи: 8 причин провести выходные в Hyatt Regency Sochi. 

Выбор за вами

Во-первых, это один из самых романтичных подарков для любимой к 8 Марта. Во-вторых, с потрясающими бонусами. Бронируете две ночи и получаете третью в подарок. Элегантный интерьер номеров и потрясающий вид на море не может не радовать глаз. Бутылка вина и сладкий сюрприз от отеля – лучший welcome и не придумать. А также стильные сюрпризы от Bosco di Ciliegi. Атмосферу праздничного уикенда дополнят роскошные завтраки в ресторане Passage и праздничный бранч 8 марта. Для гармонии души и тела – неограниченный доступ в Evania Spa & Fitness Center. И немаловажная деталь - возможность раннего заезда и позднего выезда.

Полный дзен

В спа-центре стоит обратить внимание на две уникальные процедуры, способствующие восстановлению энергии и жизненных сил.

Хаятт спа-день | Авторская процедура начинается с часового ухода за лицом, который улучшает обновление клеток и придает сияние, делает кожу мягкой и гладкой. Затем следует полный массаж тела горячими камнями, способствующий полному расслаблению организма и восстановлению иммунной системы. Для закрепления эффекта после процедур, гости смогут насладиться уединенным отдыхом в welness-зоне центра. Здесь есть несколько видов саун, бассейн, купель и душ впечатлений.

Эваниа cпа-день | Это эксклюзивная процедура включает в себя уход по лицу в зависимости от типа кожи. Выполняется продуктами, содержащими экстракты натуральных растений, витамины, антиоксиданты и включает легкий массаж лица, шеи и зоны декольте. Последующий роскошный ритуал сахарно-лимонного пилинга, который оставит кожу обновленной. Или массаж, активизирующий энергетические.

Еда, я люблю тебя

Праздничный бранч – это самый настоящий пир, который начнется со стола местных и европейских сыров, в сочетании с маринованным грецким орехом, чатни из айвы и медом в сотах. За ними последует ассорти ароматных восточных меззе, например, мутабаль, табуле, бабагануш и лебна. Вспомнить о приближающемся летнем сезоне призывают устрицы и раки с гаспаччо «кровавая мэри», бар со свежими дарами моря – лосось, маринованный в свекле, острое севиче из тунца, которое подадут с гуакамоле и острой сальсой из томатов. Всевозможные салаты и соусы на выбор,пармская ветчина с инжиром, оригинальное ассорти местной и европейской мясной нарезки. Стейк из лосося, маринованный в аджике, ростбиф с картофельным гратеном и отдельная станция с итальянской пастой могут представить серьезные испытание для диеты. А завершат во всех смыслах приятную трапезу около 20 оригинальных десертов. Здесь и шарлотка с клубникой, и пирог сент-оноре с зелеными яблоками, и чизкейк из белого шоколада.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.