Весенние акции девелоперов

«Химки Групп» дарит покупателям АВТОномную территорию

Ради привлечения новых покупателей девелоперы давно уже взяли на вооружение такой маркетинговый ход, как скидки и бонусы. Одни просто на время снижают цену, другие делают подарки или устраивают разные мероприятия, стараясь заинтересовать потенциальных клиентов. Дубайская строительная компания Damac Properties, например, 

презентует своим покупателям самый настоящий Lamborghini . Российские девелоперы суперкарами не разбрасываются, но тоже не скупятся на интересные предложения. Об этом наш материал.

Полет мечты от American Dream

Только в апреле девелопер коттеджного поселка American Dream группа компаний «Феникс Групп» дарит своим покупателям незабываемое приключение – полет на воздушном шаре! Небо, солнце, живописная природа и свой дом с высоты птичьего полета – такой необычный способ отметить приобретение загородного жилья запомнится яркими эмоциями и романтической атмосферой.

Коттеджный поселок расположен на севере Подмосковья, в Дмитровском районе (40 км от МКАД). American Dream предлагает не только просторные дома площадью от 130 до 340 кв. м с действующими городскими коммуникациями, но и особый образ жизни, характерный традиционному малоэтажному американскому городку с благоустроенными прогулочными зонами, низкими заборами и зелеными газонами.

Для будущих жителей поселка действует постоянная акция – проект «Американский weekend», в рамках которого проходят интересные встречи с Ксенией Собчак в уютной гостиной или на лужайке American Dream. На встречи может попасть любой желающий, заполнив анкету.

В жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» 1 апреля стартовала акция «АВТОномная территория в подарок». По ее условиям, покупатели определенных квартир в жилом комплексе бизнес-класса получают в подарок от застройщика собственную автономную территорию – машино-место в паркинге. В акции могут принять участие покупатели жилой недвижимости, подписавшие договор участия в долевом строительстве с застройщиком с 01.04.2014 по 30.04.2014.

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на  сайте застройщика .

«Донстрой» возвращает деньги за квартиру

Компания «Донстрой» предложила инновационный для российского рынка недвижимости формат сделки, предполагающий приобретение квартиры с обратным выкупом (buy-back). По новой схеме после трехлетнего владения покупатель может вернуть квартиру компании, не только получив назад свои деньги, но и заработав на этом 13,5%. «Донстрой» пошел на такой шаг, чтобы защитить покупателей от непредвиденных колебаний рынка и снижения цен на жилье. Таким образом, компания гарантирует не только сохранение стоимости приобретенной собственности, но и перспективу ее роста даже в случае стагнации рынка.

На данный момент система buy-back действует только для одного объекта компании – жилого комплекса «Сердце столицы», который расположен на берегу Москвы-реки, в районе Шелепихинской набережной, неподалеку от ММДЦ «Москва-Сити». Цены на квартиры здесь начинаются от 6 млн рублей – столько стоит однокомнатная квартира площадью 35 кв. м. Комплекс будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру, вплоть до фитнес-клубов, медицинских центров, бассейна, магазинов, кафе, роллердромов и велоплощадок. Реализация проекта запланирована в три этапа, завершение первой очереди намечено на 2017 год.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.