В Москве креативный автопроизводитель установил яркую арт-инсталляцию

В центре Москвы — на Берсеневской набережной, где расположены модные клубы и рестораны, а также Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», — появился арт-объект в виде автомобилей MINI, подвешенных на высоте 30 м.

В центре Москвы — на Берсеневской набережной, где расположены модные клубы и рестораны, а также Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», — появился арт-объект в виде автомобилей MINI, подвешенных на высоте 30 м. Вместе с четырьмя «летающими» машинами моделей MINI Hatch и MINI Countryman (самые популярные в России) можно наблюдать кубы с призывами: Be a stand out!/Будь ярким!; Be cool/Будь стильным!; Be daring!/Будь смелым!; Be cheeky!/Будь дерзким! Над всей этой инсталляцией возвышается надпись HANG OUT WITH US!/ЗАВИСАЙ С НАМИ! Подвесные модели бестселлеров компании MINI Hatch и MINI Countryman изготовлены из фибергласа. Аналогичный проект ранее был представлен в Италии в рамках выставки современной мебели. В Москве инсталляцией можно будет любоваться до 19 августа 2012 года.

_________

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.