В Майами продан самый дорогой особняк за всю историю. Видео

Особняк 3 Indian Creek был продан со скидкой в 13 млн долларов. Тем не менее на сегодняшний день это самый дорогой особняк, проданный за всю историю округа Майами-Дейд во Флориде, т. к., несмотря на скидку, сумма сделки составила 47 млн.

Павел Чернышов

Особняк 3 Indian Creek был продан со скидкой в 13 млн долларов. Тем не менее на сегодняшний день это самый дорогой особняк, проданный за всю историю округа Майами-Дейд во Флориде, т. к., несмотря на скидку, сумма сделки составила 47 млн. Новый особняк площадью около 2800 м2, расположенный на участке размером более 80 соток на острове Индиан-Крик в заливе Бискейн, был продан за 47 млн долларов наличными таинственному иностранцу, который приобрел резиденцию от имени юридического лица. На сделке юрлицо представлял агент компании Sotheby’s International Realty Инга Баутбаул. Сам покупатель до сих пор остается неизвестным. Имение впечатляет. Например, площадь главной спальни составляет порядка 300 м2. Кухня в особняке полностью отделана тиковым деревом, также имеется отдельная кухня с обеденной зоной, на крыше дома разбит газон, есть спа-зона с цветотерапией, домашний кинотеатр. Имение окружает живая изгородь, а с территории открываются бесподобные виды. Особняк в стиле дзен скорее похож на огромный дом отдыха, чем на уютное семейное гнездышко. Строительство дома было начато в 2008 году двумя давними партнерами по бизнесу Александром Шломи и Феликсом Коэном. Во время реализации проекта американский рынок недвижимости как раз проходил черную полосу. Неудивительно, что в итоге цена дома упала на 20%. Тем не менее Александр Шломи сообщил Forbes, что скидка в 13 млн долларов не является большой потерей. По его словам, небывалую цену в 60 млн долларов он выставил, чтобы «создать шумиху». Вот пятиминутная видеоэкскурсия по 3 Indian Creek. Посмотрите сами, за что заплатили такую баснословную сумму.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.