В Целеево состоялось открытие летнего сезона

24 мая в «Целеево Гольф и Поло Клубе» состоялось грандиозное по всем меркам открытие сезона Лето-2014, в рамках которого прошли турнир по гольфу, турнир по поло, турнир для гольфистов-новичков, вертолетное шоу Heli Masters Show с участием лучших пилотов России, выставка фотографа Евгении Гладцковой, презентация предметов интерьера от Антикварного дома «Наследие веков» и галереи D.E.V.E. Moscow.

Утро по традиции началось с завтрака и тренировки на Driving Range у Академии гольфа. После приветственного слова гольф-директора Дэвида Бакиты и клубного фото на память все участники направились на стартовые позиции (формат турнира: стейблфорд с учетом гандикапа). Одновременно проходили сразу два поединка: на Чемпионское поле, спроектированное Джеком Никлаусом, вышли 47 гольфистов; Академическое поле штурмовали 27 новичков. Зрители впервые за всю историю существования Клуба смогли наблюдать финиширующие флайты на 9-й и 18-й лунке с балкона Клабхауса. В этот день Клабхаус открыл для гостей и вертолетную площадку. Удивить публику прилетели одни из лучших пилотов России, титулованные призеры международных соревнований Евгения и Артем Курпитко. Семейная пара заставила публику, не отрываясь, следить за каждым пролетом – хулиганистым, авторитетным и совершенно чемпионским! В Академии гольфа прошел мастер-класс дизайнера из Франции Дельфин Эфиры, которая поделилась секретами украшения праздничного стола. В течение дня гости могли попробовать свои силы в гольфе, а также обсудить выставки, размещенные в Клабхаусе. Фотограф Евгения Гладцкова, многократная победительница международных конкурсов и фестивалей, представила зрителям свой проект «Кусок пирога». В этом произведении автор инсценировала ключевые сцены из девяти фильмов Хичкока в форме «таблоидной фотографии» и создала собственную интерпретацию киноклассика, которая приводит к выводу, что именно абсурд в работах Хичкока не потерял своей актуальности. В основном зале Клабхауса Антикварный дом «Наследие веков» выставил для обозрения публики эксклюзивные предметы антиквариата, в том числе старинную мебель, коллекционную бронзу, напольные и каминные часы, колонны из мрамора, статуи, живопись и многое другое, что помогло создать неповторимый интерьер в арт-пространстве.

Поло Клуб провел первый официальный в этом сезоне турнир Spring Classic. В соревнованиях принимали участие как опытные игроки с гандикапом +2 и +5, так и новички. Вечером в Клабхаусе прошло торжественное награждение победителей. Призеры получили подарки от партнеров Клуба: сертификаты на проживание в лучших отелях России, сертификат на отдых в гольф-отеле Afrodita Hills, эксклюзивный фарфор, вина, кофе, книжные издания и многое другое.

После церемонии награждения для гостей выступили оперная певица Екатерина Ясинская, группа Crazy Beats и резидент холдинга Ginza Project. Гости пели, танцевали, дегустировали вина и играли в импровизированную рулетку. Грандиозный праздник закончился королевским салютом над Клабхаусом.

Спонсором открытия летнего сезона в «Целеево Гольф и Поло Клубе» стало агентство элитной недвижимости «Элит ЮСИН».

О Клубе «Целеево Гольф и Поло Клуб» расположен в 42 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. В состав Клуба входят Академия гольфа, Поло Клуб, «Горнолыжный клуб Целеево», Клубный поселок «Целеево». Инфраструктура Целеево позволила объединить на одной территории три королевских спорта – гольф (Чемпионское поле Jack Nicklaus Signature Design Golf Course), конное поло (два игровых поля, конюшни и Клубный дом) и горные лыжи (четыре склона, прокат, подъемники, Зимний дом и ресторан с террасой). Клуб работает круглый год. Летний гольф- и поло-сезон длится с мая по октябрь. Для удобства гостей работают рестораны, детская школа гольфа и конная школа. Остановиться можно в коттедже или номере Гостевого дома, в котором есть кинозал, бильярд, бассейн, банный комплекс. Клабхаус – современная площадка для проведения выставок, презентаций, вечеринок. Имеет собственную парковку, вертолетную площадку.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.