Узнать недоступные места Парижа с отелем The Peninsula Paris

Красота Парижа не ограничивается Эйфелевой башней, Лувром и садом Тюильри. Отель The Peninsula Paris предлагает своим постояльцам незабываемую программу, которая поможет основательно изучить этот город и попасть в места, недоступные для туристов. Насладиться незабываемыми маршрутами, эксклюзивным удовольствием можно уже сегодня!

Париж не унывал никогда. Жизнелюбие его жителей всегда побеждало любые невзгоды и трагедии. Поэтому сейчас самое время окунуться в мир безмятежной роскоши с легендарным отелем и искренне радоваться тому, что мы имеем.

The Peninsula Paris предлагает 6 уникальных маршрутов, у каждого своя тема, свой посыл, своя цена и свои впечатления. «День в опере» – это погружение в мир закулисья, искусства и блестящей театральной жизни. Утром личное авто отвезет гостей в оперу, где их встретит историк искусств, который проведет по всему зданию оперы, погрузит вас в таинственный, достойный романов мир. Также вам представится редкостная возможность посетить камерный музей художника Эдгара Дега с его работами и посмотреть потаенные ходы легендарной Opera Garnier. Затем вас будет ждать, разумеется, представление, после которого вас отвезут в отель на обед. Экскурсия займет полдня, она рассчитана на небольшую группу людей от 2 до 4 человек, ее стоимость – 1755 евро.

Людям, далеким от таинственного мира искусства, приглянется самая что ни на есть материальная экскурсия – «Фантазия модницы». Программа для двух подружек рассчитана на целый день с небольшим перерывом на кофе: отвлекаться на полноценный обед не позволяет ни диета, ни время. Ваше превращение в настоящую парижанку начнется с прибытием во флагманские бутики на главной торговой улице rue de Faubourg Saint-Honoré. За час до открытия без суеты и толкотни в примерочных вы сможете создать великолепный образ. Мир моды распахнет приветливо двери в святую святых: дом легендарного и революционного дизайнера Эльзы Скьяпарелли на Вандомской площади. Посмотреть место, где было создано платье с изображением гигантских омаров, несомненно, желает каждый, кто не безразличен к моде. Путешествие продолжится по садам XVIII века на площади Palais Royal. Послеобеденное время – идеально подойдет для изучения ювелирных украшений Marie-Helen de Taillac на левом берегу Сены. Устоять перед редкими камнями невозможно! Такой модный экскурс стоит 3900 евро, но прикосновение к великому того стоит.

Есть также отличное развлечение для детей. Чтобы бедняжки не засыпали под монотонное бормотание экскурсоводов или не устали от хождений по магазинам, стоит дать им то, что они больше всего любят, а именно сладости. Тур «Веселье с шоколадом» совсем не утомительный, идет 3 часа. За это время дети под руководством шефа отеля The Peninsula Paris научатся тонкостям кулинарного искусства. Особое внимание будет уделено шоколадным рецептам. Шеф покажет простые техники и методы приготовления десертов, подарит коробку конфет и книгу. За 270 евро ребенок создаст невероятно вкусное блюдо, которым сможет порадовать своих родителей.

Для настоящих ценителей утонченной жизни The Peninsula Paris приготовил маршрут «Виноградно предвкушение». Исследовать виноградники Шампани, узнать тайны создания легендарных напитков от самих виноделов – эта экскурсия приглянется истинным гурманам. До места вас может доставить вертолет или Rolls-Royce, или BMW. От выбора средства передвижения будет зависеть и цена всего тура, которая составляет от 3120 до 9945 евро.

Как ни странно, но футбол в Париже очень любят. Экскурсия «Футбольная фантазия. Команда мечты» подойдет настоящим фанатам клуба Paris Saint-Germain. Она самая дорогая и самая желанная. 20,5 тыс. евро за возможность побывать на новом стадионе Parc de Princes, где гости познакомятся со своими футбольными кумирами, получат различные сувениры с их автогрофами и даже поиграют с ними. Но и это еще не все! Два билета в вип-зону на ближайший матч станет верхом блаженства для любого активного болельщика.

Если вы далеки от спортивных радостей и вам по душе королевские покои, а не стадионы, то экскурсия «Неповторимый дворец. Богатство Версаля» сделает ваш день по-настоящему особенным. Во время этого тура вы лучше всего поймете, что значит быть особой голубых кровей. Во-первых к вам будет поистине королевский подход. Rolls-Royce доставит вас до легендарного дворца, где будет запланирована частная экскурсия. Вы в деталях сможете рассмотреть удивительные интерьеры и пространства, которые обычно тонут за головами и камерами туристов. Помимо этого, вас проведут в комнаты, закрытые для экскурсий, включая бывшие покои Людовика XVI и Марии-Антуанетты. На бескрайних просторах парка вам устроят пикник. Представьте себя королем или королевой красивейшего места и пусть ничто вас не тревожит в эти часы. Личный автомобиль вернет вас в отель к ужину, приближенному к королевским канонам. Стоимость этого впечатления составит 4823 евро.

Охватить все экскурсии за одну поездку в Париж невозможно. Зато это отличный повод возвращаться в многогранный город и открывать его для себя с новой стороны!

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: paris.peninsula.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.