Упрямое жизнелюбие итальянской виллы

Вы когда-нибудь участвовали в ослиных скачках? Если решитесь жить на этой сногсшибательной итальянской вилле вблизи города Торрита-ди-Сиена, то придется освоить необычный вид спорта.

Местность по своему духу не похожа на типичную южную. Например, символом города является такое трудолюбивое и терпеливое животное как осел. В честь него раз в год проводится праздник, на котором можно принять участие в необычном заезде. Выбор на осла пал не случайно, его качества лучше всего символизируют характер местных жителей. Они отличаются свои упорством и мастерскими навыками по обработке дерева, камня и кирпичей. Эта информация особенно актуальна, так как постройка создана именно из этих материалов, а значит в их прочности и качестве сомневаться не приходится.

Дом стоит на небольшой возвышенности, осматривая свои бескрайние 44 га земли. Предпринятые реставрационные работы заметно укрепили здание, но сохранили его колорит, дух, самобытность. Все, кроме мебели, существует много лет, с настоящим ослиным упорством не поддаваясь разрушению или забвению, получая живительную силу от самой бесподобной природы, рождающей лучший виноград и оливки.

Общая площадь главного дома и примыкающих построек для хозяйских нужд составляют 1000 кв. м. Во внутренней отделке сохранились старинная кирпичная и каменная кладка, арки и колонны. Камин в гостиной за долгое время успел порядочно закоптиться, но чистить его не решились – пусть живет как живет и напоминает хозяину о своем почтенном возрасте. Ведь, в отличии от остальной мебели, он ровесник фундамента дома.

Все комнаты оформлены в типичные для Италии терракотовые, бежевые, песочные цвета. Иногда проглядываются отдельные зеленые оттенки, но они в точности повторяют свежую и насыщенную растительность за окном.

Открытый бассейн не даст забыть тот факт, что вы живете в 21 веке, где наличие просторного места для купания стало таким же очевидным и необходимым условием как, например, современный и обустроенный санузел. Из бассейна открывается лучший вид на владения, и он способен превратить жизнь в сплошное блаженство!

Подробнее об объекте здесь.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.