У тебя есть вкус

С 1 марта по 18 апреля проходит конкурс для дизайнеров и архитекторов «Путешествуй с Maindoor». Победитель в каждой из пяти номинаций получит стильные предметы интерьера от Dantone Home. Самый удобный диван, самые красивые и функциональные кресла, самые элегантные настольные лампы в нашем обзоре. 

Диван Ноттингем

Есть такие диваны, вставать с которых не хочется никогда. Диван Ноттингем именно такой. Стильный корпус из бука, приятные изгибы и потрясающая мягкость. Две категории ткани и огромный выбор цветов – все для комфорта и услады глаз.

Кресло Бордо

В кресле Бордо также просто затеряться как виноградниках одноименного региона Франции. Широкая и высокая спинка оградит от будничных забот и подарит незабываемые минуты покоя. Любимая книга, незаконченное вязание или приятная полудрема – в этом кресле любое дело в удовольствие. Оригинальная форма, низкая посадка, огромный выбор тканей и качество способствуют познать радость настоящего отдыха.

Кресло-стул Престон

Престон – это и кресло для гостиной, и стул, который идеально подойдет к обеденному столу. Удобная мягкая спинка позволяет чувствовать себя комфортно. Его линии, формы и пропорции обеспечивают прямую и, в тоже время, удобную посадку. Оно легко задвигается под обеденный стол и не съедает пространство в комнате. Лаконичный и стильный дизайн корпуса, широкая цветовая палитра обивки из приятной на ощупь рогожки, чуть изогнутые ножки из темного дерева позволяют вписать это кресло в любой интерьер.

Настольная лампа

Безумно стильная лампа подойдет как и для гостиной, так и для спальни. В мягком тканевом абажуре читается женское начало, а устойчивой металлической треноге мужское. Впишется абсолютно в любой стиль интерьера.

Настольная лампа

Чистота линии, лаконичность форм, сочетание материалов ­ – дизайн этой лампы так и манит к себе. Завораживает навсегда. Благодаря тому, что ножка как бы завуалирована в стеклянный сосуд, создается эффект легкости и невесомости. Данная лампа стильно растворится в любом интерьере.

«Dantone Home — это вызов тем, кто считает, что в России нельзя создавать качественную и красивую мебель. Dantone Home воплощает мечту о предметах мебели, способных создавать настроение».

_______ 

Подготовила: Полина Виноградова 

Фото: пресс-служба Dantone Home

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.