TriBeCa APARTMENTS: жизнь в нью-йоркском стиле

Первый комплекс, созданный в соответствии с канонами стиля настоящей нью-йоркской архитектуры, появится в Москве. Инвестиционный фонд Stone Hedge запустил проект жилого комплекса TriBeCa APARTMENTS, главной отличительной чертой которого станет уникальная архитектурная концепция.

Первый комплекс, созданный в соответствии с канонами стиля настоящей нью-йоркской архитектуры, появится в Москве. Инвестиционный фонд Stone Hedge запустил проект жилого комплекса TriBeCa APARTMENTS , главной отличительной чертой которого станет уникальная архитектурная концепция.

Создатели TriBeCa APARTMENTS готовят для столицы не просто комфортное жилье, а пространство для жизни по новым высоким стандартам. Престижные одно- и двухуровневые апартаменты различных планировок площадью от 37 до 300 кв. м будут располагаться в историческом центре Москвы , на границе Басманного и Красносельского района, в пешей доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская». Стоимость квадратного метра - от 5150 долларов.

Московский жилой квартал TriBeCa APARTMENTS назван по аналогии с одним из районов Манхэттена , который давно облюбовали американская богема и бизнес-элита. По замыслу создателей проекта, московские апартаменты также должны стать идеальным местом для жизни представителей российского бизнеса. Территория квартала будет закрыта для доступа посторонних; на ней предусмотрен сквер с прудом и дизайнерскими арт-объектами, а также все, что нужно для комфортной жизни в апартаментах: рестораны, фитнес-центр, спа-салон, детская площадка и зоны отдыха.

Архитектурный стиль TriBeCa APARTMENTS разработан известной компанией Homeland Group, специализирующейся на комплексных проектах. Авторы вдохновлялись Нью-Йорком, и в частности, его районом Манхэттеном, где городская среда сформирована «блоком» (block), который представляет собой симбиоз качественной среды обитания с отличной архитектурой. Апартаменты TriBeCa вобрали в себя все лучшее от стиля ар-деко со свойственными ему строгой закономерностью, геометрическими узорами, шиком, дорогими современными материалами, а также наполнением пространства продуманными дизайнерскими мелочами и арт-объектами.

В «блоке» проекта пространство двора, апартаментов и общественных зон работают вместе, дополняют друг друга, создавая неповторимую атмосферу динамичной мощи мегаполиса и в то же время интимность пространства. Все составляющие находятся в диалоге друг с другом, в диалоге геометрическом, комфортном, роскошном.

Создатели TriBeCa постарались удовлетворить потребности самых разных целевых аудиторий. Главное, чтобы покупатель апартаментов разделял концепцию жилого комплекса, предлагающего комфортную жизнь на закрытой территории с развитой инфраструктурой.

К обустройству жилья будущие покупатели смогут приступить уже летом 2014 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.