TriBeCa Apartments в Москве: клубный корпус Barclay-house

Жилой квартал TriBeCa Apartments от инвестиционного фонда недвижимости STONE HEDGE – это частичка современного Нью-Йорка в центре Москвы. Названный в честь одного из престижнейших районов «Большого яблока», он подарит своим обитателям пространство для жизни, которое отвечает самым высоким требованиям жителя мегаполиса XXI века.

Особый смысл в общую картину жилого квартала вносит клубный корпус Barclay-house , который станет идеальным домом для людей, ценящих индивидуальный подход, комфорт и приватность.

Гостям элитных отелей в крупных городах, выбирающим самый высокий уровень обслуживания и комфорта, хорошо знакомо понятие клубного этажа. Так называют этажи с минимальным количеством номеров, постояльцам которых гарантированы особые привилегии и дополнительная безопасность. Например, нью-йоркский отель Hilton предлагает в клубном пространстве более просторные номера, услуги консьержа, спортзал, спа-салон, а также бизнес-залы.

Сейчас этажи подобного формата распространены и в жилых домах. Чаще всего такие условия доступны жителям элитных комплексов в мировых столицах. Достойным примером клубной организации пространства является 76‑этажная башня New York by Gehry в США, знаменитая своими «этажами удовольствий» с бассейнами, фитнес-центрами, ресторанами, барами, кинозалами и другими элементами инфраструктуры.

Вдохновившись западной идеей закрытого пространства для людей с особыми предпочтениями к организации своего жилья, архитекторы TriBeCa Apartments спроектировали целый клубный корпус – Barclay-house. На каждом этаже здесь расположено до пяти апартаментов площадью от 60 до 300 кв. м. В них комфортно разместятся большие и дружные семьи. Кроме того, в Barclay-house можно выкупить несколько апартаментов и объединить их в настоящую семейную резиденцию.

Особый шарм клубному корпусу придает эксклюзивная дизайнерская отделка лобби, лифтовых холлов и коридорных зон, выполненная в стиле ар-деко и создающая изысканную атмосферу Нью-Йорка. В оформлении использованы дорогие качественные материалы: пол в холлах выложен натуральным камнем, фасады отделаны под красное дерево.

Высокие потолки и огромные окна позволили создать в апартаментах пространство, наполненное воздухом и светом. Благодаря панорамному остеклению из Barclay-house открываются удивительные виды на центр столицы.

В распоряжении жильцов клубного дома будет профессиональная команда консьерж-сервиса, которая возьмет на себя все бытовые хлопоты, такие как заказ билетов, поиск персонала для работы по дому, уборка квартиры, доставка продуктов, выгул домашних животных и мн. др.

Цена на апартаменты в Barclay-house – 7400 долларов за 1 кв. м. К ремонту и обустройству квартир в клубном корпусе их покупатели смогут приступить уже летом 2014 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.