Toп-8 мест на Земле, где спится особенно хорошо

Коллекция самых красивых домиков, отелей и островов, где вам обеспечен безмятежный сон наедине с природой.

1. Kapari Natural Resort | Греция

Kapari Natural Resort находится в тихой деревушке среди самых высоких утесов острова Санторини. Здесь всего 14 номеров, и из каждого открываются невероятные виды на вулканические кальдеры.

2. The Brando | Французская Полинезия

Новый роскошный курорт The Brando, состоящий из 35 вилл и названный в честь Марлона Брандо, открылся минувшим летом на одном из островов атолла Тетиароа, принадлежавшего когда-то легендарному американскому актеру.

3. Tswalu Kalahari Reserve | ЮАР

Лодж Tswalu Kalahari Reserve, окруженный дикими пастбищами площадью 100 тыс. га, находится в саванне Калахари. Это редкая возможность провести безмятежную ночь по соседству со львами, носорогами, зебрами и леопардами. 

4. Southern Ocean Lodge | Австралия

Уникальный вид из окна спальни на нетронутую дикую природу австралийского острова Кенгуру предлагает Southern Ocean Lodge, расположенный на уединенном утесе.

5. Lizard Island Resort | Австралия

Жемчужина Большого Барьерного рифа, эксклюзивный австралийский остров Лизард, может похвастаться комплексом вилл Lizard Island Resort, двумя десятками пляжей и потрясающими коралловыми садами. Здесь вы не только выспитесь, но и забудете о существовании остального мира.

6. The Ranch at Rock Creek | США

К югу от Национального парка Гласьер (Glacier), что в переводе с английского означает «ледник», в долине, разделенной сверкающими водами Рок-Крика, находится ранчо с «пятизвездочными» срубами, где так сладко спится под сказки старой Монтаны.

7. Lapa Rios Eco Lodge | Коста-Рика

Идеальное место для любителей спать в джунглях. Эко-лодж Lapa Rios находится посреди тропических дождевых лесов на коста-риканском полуострове Оса, отделяющем залив Гольфо-Дульсе от Тихого океана.

8. Nimmo Bay Wilderness Resort | Канада

Один из первых эко-курортов в мире Nimmo BayWilderness Resort поистине секретное убежище в нетронутых лесах западной канадской провинции Британская Колумбия. Добраться до него можно только на вертолете или гидросамолете.

Автор: Татьяна Калинина 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.