Топ-5 великолепных домов в Мадриде

Недвижимость, в которую влюбляешься моментально.

1. Вилла в Торрелодонесе

Великолепная вилла расположена в одном из самых уважаемых жилых районов Мадрида Торрелодонесе (Torrelodones). Дом окружен несравненными горными пейзажами, и соединяет в себе комфорт и близость к городским центрам в Махадахонде и Las Rozas.

Эта недвижимость имеет два этажа и располагает всеми особенностями элитного жилья. На вилле имеется гостиная (46 кв. м), большая библиотека, столовая, большая кухня с кладовой, офис, кабинет, спальня хозяев с ванной и гардеробной, четыре дополнительные спальни с двумя ванными комнатами. Снаружи большой бассейн с баром и «беседкой-барбекю». Подробнее… 

2. Вилла Los Lagos

Роскошная двухэтажная вилла с естественным каменным проветривающимся фасадом. На первом этаже находится большая спальня с двумя гардеробными и двумя ванными комнатами, великолепная гостиная с моторизованным окнами, которые уходят в пол. Рядом с залом находится кухня, отдельная столовая и кухня для обслуживания. Из главной комнаты можно пройти в мини-спа, в котором расположены бассейн, массажный кабинет, тренажерный зал и сауна.

На верхнем этаже: пять спален с ванными комнатами и с гардеробной, гостиная и выход на террасу с прекрасным видом. На нижнем этаже есть потрясающий многофункциональный зал, гостевая ванная комната, тренажерный зал, кинозал с ванной комнатой и кухней.

Рядом с главным зданием находится гараж для девять автомобилей и здание для обслуживающего персонала, которое имеет четыре спальни и четыре ванные комнаты, кухню и гостиную. Подробнее…

3. The Whitehouse La Moraleja

«Белоснежный дом» является работой известного архитектора Ferrachi Massi. Вилла окружена верандой и садом с двумя пересекающимися прямоугольниками с водой, между террасами и полосами из зеленого газона. Интерьеры такие же просторные, светлые и открытые, как и экстерьеры, полностью покрашенные в белый цвет.

Вилла состоит из трех этажей. На первом этаже есть захватывающая прихожая, ведущая в гостиную, кухню, кабинет и гостевую туалетную комнату. Наверху есть большая спальня с ванной комнатой и гардеробной, другая спальня с ванной комнатой и гардеробной, и кинотеатр с туалетной комнатой. На цокольном этаже есть впечатляющий бар с туалетом, тренажерный зал, спа-центр, гостевые спальни, зона для обслуживающего персонала и гараж на 13 автомобилей.

Район, в котором расположена вилла, находится всего в пяти минутах езды от Мадрида и аэропорта. La Moraleja предлагает широкий спектр эксклюзивныху слуг: знаменитый гольф La Moraleja, который в настоящее время состоит из четырех полей для гольфа с 18 лунками, 1 на 9 лунок, 8 теннисных кортов, 12 кортов для padel, 2 кортов для сквоша, 2 клубов и 4 бассейнов. Кроме того, есть много торговых центров, кинотеатров, модных магазинов и дистрибьюторов ведущих автомобильных брендов. Подробнее…

4. Таунхаус La Finca

Таунхаус с вентилируемым фасадом из натурального камня расположен в районе La Finca. На этаже, где бассейн и веранда, находятся кухня, столовая и гостиная. Далее этаж с тремя спальнями и двумя ванными комнатами. На последнем этаже находятся спальня с гардеробной, ванная комната и кабинет.

Дом также имеет цокольный этаж, который включает в себя ванную комнату и возможность оборудовать кинотеатр, игровую комнату, спальню для обслуживающего персонала, кладовую и гладильную зону. Лифт на всех этажах. Подробнее… http://maindoor.ru/object/62753/

5. Современная вилла

Роскошная двухэтажная вилла с естественным каменным проветривающимся фасадом. На первом этаже находится большая спальня с двумя гардеробными, впечатляющий салон с пятиметровыми потолками, выразительный пейзажный бассейн, зал и кухня. На втором этаже - главная спальня с шикарной гардеробной и терраса с прекрасным видом. На нижнем этаже есть прачечная, крытый бассейн с подогревом, винный погреб, тренажерный зал, сауна, кинозал, и большой гараж.

Есть возможность приобретения смежного участка в 13 000 кв. м. Подробнее… 

_______ 

Подготовила: Полина Виноградова 

Фото: архив Maindoor

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.