Топ-5 оригинальных квартир Москвы

Самые неповторимые по красоте и архитектуре квартиры столицы. 

Редкий дизайн в стиле альпийского шале

Курсовой переулок, 8/2


Район: Остоженка

Этаж: 4/5

Площадь: 215 кв. м

Комнат: 5

Стоимость: 210 млн рублей

Эта прекрасная двухуровневая пятикомнатная квартира, расположенная в самом центре Москвы, перенесет Вас из шумной атмосферы крупного мегаполиса в необыкновенную обстановку уютного дома в горах. Неповторимый дизайн, выполненный в стиле альпийского шале, подарит ощущение комфорта и тепла.

На первом этаже расположены просторная кухня-столовая, стильный кабинет, спальня, две ванные комнаты и гардеробная. Высота потолка от пола до второго света в столовой составляет 6 метров!

На втором этаже – две спальни, объединенные галереей второго света, и две ванные комнаты.

Дополнительными преимуществами являются красивая и охраняемая территория внутреннего двора, детская площадка, машино-место в подземном паркинге, услуги консьержа.

Пентхаус с высокими потолками, элегантным дизайном и захватывающими видами на реку и город

Набережная Тараса Шевченко, 1/2


Район: Кутузовский проспект

Этаж: 11/14

Площадь: 231 кв. м

Комнат: 5

Стоимость: 5 млн долларов

В историческом доме, расположенном на набережной Москвареки, предлагается великолепный двухуровневый пентхаус с завораживающими видами. Неоспоримым достоинством пентхауса является просторная гостиная с панорамными арочными окнами и вторым светом (потолки – 7 м). Из гостиной можно выйти на собственную террасу с зоной барбекю, откуда открываются восхитительные виды в сторону набережной. Столовая с панорамным остеклением плавно переходит в кухню. Кухня располагает самым современным оснащением и соответствует уровню лучших ресторанов мира.

Детская комната имеет лаконичный дизайн. Мебель, ассоциирующаяся с периодом “Британской Индии”, – это особая гордость хозяев. В зеркальном коридоре, зрительно расширяющем пространство, удобно расположена вся система хранения. Роспись стен прихожей выполнена вручную и перекликается с обрамлением кухни, создавая ощущение единого ансамбля.

Основная спальня объединена с просторной гардеробной комнатой. Вторая спальня с мансардными деревянными потолками декорирована перегородкой из натурального камня, которая отделяет кровать от ванной. Ремонт в спальнях выполнен в староанглийском стиле. Эксклюзивные обои, декоративный камин и бархат глубоких оттенков ассоциируются с излюбленной англичанами игрой в поло и стилем дерби.

Машиноместо на охраняемой стоянке, услуги консьержа.

Двухуровневая квартира с элементами дизайна в китайском стиле, расположенная в историческом центре

Староконюшенный переулок, 33


Район: Арбат

Этаж: 3/4

Площадь: 152 кв. м

Комнат: 4

Стоимость: 1,99 млн долларов

В старинном особняке, возведенным в 1904 г. по проекту архитектора Е.И. Опуховского, в тихих переулках Арбата предлагается четырехкомнатная квартира с авторской отделкой. Здание передает истинный дух столицы и подчеркивает статус жильцов: красивый реконструированный фасад, потрясающий подъезд с широкими лестничными пролетами.

В квартире два уровня. На первом находятся две комнаты: просторная кухня-гостиная со вторым светом и высокими потолками (6 м) и спальня с ванной комнатой. На втором – комната отдыха в китайском стиле со старинными восточными литографиями, кабинет в стиле «Шанхай начала ХХ века», который может использоваться как вторая спальня, а также ванная комната.

В квартире два действующих камина, встроенная кухня, выполненная по индивидуальному проекту и полностью укомплектованная бытовой техникой Kuppersbusch. Стильный дизайн квартиры дополнен элегантной эксклюзивной мебелью от Armani, Provasi, Cavalli, Ego, а также коврами от Paul Smith и Marni и дорогими аксессуарами.

Охраняемая территория дома, машино-место в закрытом дворе, консьерж.

Двухуровневый пентхаус, расположенный на 68-м этаже, с редкими панорамными видами

ММДЦ «Москва-Сити», башня «Москва», Пресненская Набережная, 8


Район: Краснопресненская

Этаж: 68

Этажность: 73

Площадь: 154 кв. м

Комнат: 2

Стоимость: 2,85 млн долларов

В МФК «Город Столиц» предлагаются прекрасные просторные двухуровневые апартаменты, расположенные на 68-м этаже. Высококачественный ремонт, выполненный по авторскому дизайну, соответствует самым высоким стандартам, предъявляемым к жилью класса De Luxe. Другими неоспоримыми преимуществами апартаментов являются безупречные виды на Москва-реку и система «умный дом».

Апартаменты полностью меблированы, есть камин. Машино-место в подземном паркинге.

Трехуровневый пентхаус в престижном доме с неповторимыми видами на Патриаршие пруды

Малая Бронная улица, 32


Район: Патриаршие пруды

Этаж: 6/7

Площадь: 542 кв. м

Комнат: 12

Стоимость: 23 млн долларов

В самом сердце района Патриарших прудов предлагается шикарный видовой трехуровневый пентхаус с прямыми панорамными видами на воду и весь центр Москвы.

Пентхаус имеет функциональную и удобную планировку. Первый уровень идеально подходит для приёма гостей и состоит из просторной гостиной (61 кв. м), столовой (35 кв. м) с видами на Патриаршие пруды, изолированной кухни (28 кв. м). На первом этаже также расположены домашний кинотеатр, кабинет, гардеробные и кладовые комнаты, три ванные комнаты, один из которых – гостевой.

Всю площадь второго уровня занимают просторная хозяйская спальня с двумя террасами, двумя гардеробными комнатами и двумя санузлами, две гостевые спальни, каждая со смежным санузлом и гардеробной комнатой. На третьем уровне расположена ещё одна спальная комната с санузлом, а также здесь находятся технические помещения.

В квартире 7 полноценных ванных комнат, камин, помещение для персонала.

Пентхаус располагается в доме с презентабельной входной группой, круглосуточной охраной, консьерж-сервисом и закрытой парковкой.

Автор: Кристина Томилина, руководитель отдела продаж городской недвижимости IntermarkSavills

Фото: пресс-служба компании IntermarkSavills

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.