Топ-12 самых красивых домов и квартир Парижа

Мечтаете жить во французской столице? Maindoor представляет дюжину самых желанных объектов для жизни в Париже. 

1. Прекрасные апартаменты в VI округе

Эти прекрасные апартаменты расположены на пересечении улицы Сэн (la rue de Seine) и бульвара Сен-Жермен в старинном здании из точенного камня. Общая площадь квартиры составляет 204 кв. м, на которой уютно расположились пять комнат, а именно: галерейная прихожая, просторная гостиная, оборудованная всем необходимым кухня позволяющая там обедать, а также домашний кинотеатр; главная спальня, ванная комната с хамамом и гардеробная комната; справа от входа три спальни, каждая со своей ванной и уборная комната. Апартаменты имеют прекрасное естественное осветление, звукоизоляцию и систему климат контроля. Подробнее…

2. Апартаменты в Латинском квартале

Самое сердце Латинского квартала (Le Quartier Latin), четвертый этаж красивейшего здания. Великолепная трехкомнатная квартира в классическом французском стиле (паркет, лепнина, камины). Хорошая планировка удачно расположила в квартире прихожую, салон, две спальни, а также раздельную и оборудованную всем необходимым кухню. Квартира не требует никаких ремонтных работ. Подробнее…

3. Потрясающая квартира в центре

Эта потрясающая квартира – единственная на третьем этаже красивейшего здания из точеного камня. Само здание имеет частный подъездной путь и расположено в непосредственной близости от множества магазинчиков улицы Дю Бак (rue du Bac). Квартире присущи сразу несколько редких характеристик: прекрасная планировка, высокие потолки (3,4 м), а также замечательные виды из окон на сады городских частных особняков. Выходящие на четыре стороны света окна дарят квартире великолепное естественное освещение в течение всего дня.Консьерж – Кондиционер – Абсолютное спокойствие – Помещение в подземном этаже. Одно парковочное место является частью этого редкого предложения на рынке недвижимости. Подробнее…

4. Чарующие апартаменты с панорамным видом

Эти чарующие апартаменты расположены на последнем этаже здания набережной Гранд Агустин ( le quai des Grands Augustins ). Квартира (251 кв. м) состоит из большого салона, столовой комнаты, библиотеки, просторной, оборудованной всем необходимым кухни, и трех спален, каждая из которых имеет свою отдельную ванную комнату. Данное предложение является редкостью на рынке недвижимости, так как включает огромную террасу 52 кв. м, с которой открывается необыкновенный вид на Сену и достопримечательности Парижа. В стоимость апартаментов входят парковка и квартира для друзей с террасой. Отличное освящение. Идеальное состояние. Восемь комнат. Три спальни. Пятый этаж. Жилая площадь - 251 кв. м + терраса 52 кв. м. Подробнее…

5. Квартира в знаменитом здании

Расположенная на третьем этаже одного их самых удивительных и знаменитых зданий Парижа, эта квартира удачно распланирована и размещает в себе две выходящие во двор спальни и салон, с окнами на улицу без визави. Квартира в прекрасном состоянии после качественно выполненных ремонтных работ. Здание оснащено лифтом. Площадь квартиры - 93 кв. м. Подробнее…

6. Квартира у подножья Триумфальной арки

Эта квартира расположена у подножья Триумфальной арки (l'Arc de Triomphe) на пятом этаже ухоженного, оснащенного лифтом здания Османского стиля (от имени французского архитектора Жоржа Османа). Квартира (193 кв. м) представляет собой просторную гостиную, оснащенные всем необходимым столовую и кухню, а также три прекрасные спальни с собственными душевыми или ванными комнатами и многочисленными встроенными шкафами. Все помещения в великолепном состоянии. Планировкой, мебелью, оснащением кухни квартира похожа на гостиничный сьют с системой «умный дом», кондиционерами и другими удобствами. Идеальное жилье для временных визитов. Прекрасное месторасположение рядом с Елисейскими полями (les Champs Elysées). Предложение дополняют отдельная студия и парковочное место. Подробнее…

7. Апартаменты с террасой

Эти апартаменты находятся в престижном квартале VII округа. Всего в двух шагах от улицы дю Бак (rue du Bac ) в старинном здании из точенного камня. Квартира (91 кв. м) состоит из салона, который открывает выход на просторную терассу, двух спален, каждая со своей ванной комнатой и отдельной кухни. В квартире сделан качественный ремонт. Имеется дрессинг. В цену предложения входит подвал. Подробнее…

8. Дом в тихом дворике VII округа

Этот дом городского типа в отличном состоянии, имеющий три уровня, находится в нескольких шагах от улицы du Bac и всех его магазинов, в абсолютной тишине. Через мощеный зеленый дворик вход на первый этаж, где располагаются просторная гостиная и большая кухня со столовой. Очень красивая лестница ведет на второй этаж, где находится большая библиотека и три спальни, каждая со своей ванной комнатой и гардеробной. Две спальни имеют выход на балкон. Окна выходят на южную сторону. В подвале кино-зал, винный погреб, много других возможностей и технические помещения. Так же дополнительно есть двухкомнатные апартаменты (35 кв. м) с отдельным входом. Частная парковка для двух автомобилей. Подробнее…

9. Частный дом в самом центре Парижа

В двух шагах от Дома Инвалидов (Les Invalides), этот частный дом во фламандском стиле, площадью 350 кв. м, дарит невероятное ощущение пространства. Великолепная освещенность, благодаря шестиметровым арочным окнам. Продуманный декор и разнесенная на три уровня жилая площадь идеальны для семейного проживания (пять спален). Это жилье класса «Люкс» дополняется патио и двумя небольшими террасами. Данная недвижимость – редкость на рынке. Подробнее…

10. Уникальный экодом

Этот уникальный Экодом, который был построен с соблюдением стандартов Зеленого строительства, находится на площади Донфер Рошро. В доме 5 этажей, каждый из которых соединен лифтом, поражает своим невероятным естественным осветлением и пространством. Общая жилая площадь дома составляет 660 кв. м, которую будущие владельцы могут легко увеличить с помощью модификации террас. Благодаря своим инновационным элементам: геотермальному отоплению, естественной вентиляции, биоклиматическим теплицам и стенам, увитым зеленью, данная реализация считается "первой жилой недвижимостью на рынке Парижа, которая объединила в себе 14 критериев для высококачественного экостроительства. Из окон всех комнат дома открывается чарующий вид на знаменитые памятники Парижа. Этот новаторский ансамбль дополняют бассейн, сауна, патио и гараж. Подробнее…

11. Красивый дом с садом

Этот красивый дом, при наличии 195 кв. м общей площади, имеет семь комнат, из которых пять спален с четырьмя ванными комнатами. Датируется 1990 годом постройки. Жилье оснащено эркером и камином. В доме также расположены кухня, столовая, погреб, чердачное помещение. Имеется система кондиционирования воздуха (сплит-система). В вашем распоряжении парковочная стоянка, личный садовый участок с верандой.Подробнее…

12. Дизайнерский особняк в XVI округе

Уникальный ансамбль состоит из дизайнерского трехэтажного особняка (1100 кв. м), дома для гостей (220 кв. м) и парка (1400 кв. м). Располагается в XVI округе Парижа. На каждом уровне главного дома - террасы. Подземный этаж предназначен для бассейна и гаража на восемь машин. На первом этаже - гостиные с выходом в сад со столетними деревьями и прудиком, спальни занимают верхние этажи. Высокие потолки гостиных и уникальный дизайн, расположение в сердце Парижа делают этот объект эксклюзивным. Подробнее…

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.