Топ-10 причин для инвестиций в недвижимость на Мальдивах

Почему стоит покупать и инвестировать в курортную недвижимость на Мальдивских островов.

Топ-10 факторов

1. Надежная и прозрачная правовая система, политическая стабильность региона и ежегодный прирост ВВП Мальдив составляет в среднем 7,5% в течение последних 15 лет! Экономическая стабильность и постоянный рост экономики региона на лицо. 

2. Законы Мальдив позволяют беспрепятственно приобретать недвижимость любому иностранному гражданину. 

3. На Мальдивах нет налога на прибыль, налога на прирост капитала и налога на имущество. В рейтинге наиболее благоприятных для ведения бизнеса экономики по версии Всемирного Банка в 2011 году Мальдивы заняли 1-е место по статье "налогообложение". 

4. Высокий коэффициент рентабельности инвестиций (ROI). 

5. Отличная инфраструктура, с обширной сетью воздушного транспорта, которая включает в себя четыре международных аэропорта и шесть внутренних аэропортов.  

6. Мягкий климат и солнце круглый год. 

7. Выгодное стратегическое географическое расположение, близость к основным рынкам (4 часа до Ближнего Востока, 5 часов до Дальнего Востока).

8. Регион с отличной туристической репутацией, уникальной островной природой и богатым подводным миром.

9. Расширенные электросвязи и ИКТ охват.

10.  65% населения работает в сфере услуг - высокий уровень конкуренции среди персонала, а следовательно - высокое качество обслуживания.

Почему стоит выбрать именно частные резиденции Soneva

1. В арсенале Soneva Fushi самая большая вилла на рынке курортной недвижимости Индийского океана на 9 спален!  

2. Уникальный подход к строительству - декарбонизация курортов, дизайн и конструктивные решения с использованием проверенных временем материалов с целью сохранения целостности уникальной окружающей среды, собственный центр по переработке отходов. 

3. Выгодные арендные программы. Доходы от аренды вилл в размере до 4% годовых от суммы первоначальных инвестиций указывают на солидный инвестиционный потенциал. 

4. Большой ассортимент вилл - на море или на суше; на пляже или в джунглях; кол-во спален от 1 до 9. 

5. Максимальная приватность и уединенность в сочетании с доступом ко всем благам и сервисам цивилизации

Villa 11 и другие

Виллы включают комнату хозяев, гостевые комнаты, столовую и зал, комнату для релаксации, парную, комнату СПА, бассейн с горкой, полностью укомплектованную современную кухню и просторные ванные с душевыми внутри и снаружи. По всему дому установлены аудиосистема Bose, Wi Fi, а также спутниковое телевидение. Мы стремимся постоянно следить за инновациями и внедрять их в устройство нашего курорта как можно скорее для того, чтобы обеспечить максимально комфортное проживание наших гостей и владельцев вилл. 

Все виллы построены из отобранных экологически чистых материалов, а также с использованием методов, позволяющих нанести как можно меньший ущерб окружающей природе. Все частные виллы Soneva достаточно велики по размеру. Для обеспечения максимальной уединенности, виллы окружают пустые земли. Покупатели могут выбирать из вилл с разным количеством спален (от 1 до 6). Расположение каждой виллы было тщательно продумано для того чтобы обеспечить панорамный вид из окон, а также удобный доступ ко всем удобствам и предложениям острова.

Ваши преимущества

- 20% скидка на все услуги и сервисы в Soneva, включая СПА программы, экскурсии, а также на все напитки и еду; 

- 20% скидка на трансферы в/из Бангкока или Мале; 

- Получение дохода от предоставления виллы в аренду; 

- Специальная программа скидок во всех отелях Six Senses; 

- Членство в эксклюзивном клубе Soneva; 

- Использование дней «Периода использования хозяином» на других курортах Soneva (зависит от доступных дат);  

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: www.SonevaPrivateResidences.com

___________________ 

Подготовила: Полина Виноградова 

Фото: NSTD-Agency

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.