Tоп-10 лучших в мире домов с мужским «интерфейсом»

1. Апартаменты Sandringham House в комплексе One Tower Bridge | Лондон, Великобритания 

От сигарной комнаты и паба до скалодрома и виртуального гольфа – вы и ваши друзья никогда не заскучаете в этих роскошных домах, выставленных на продажу в разных концах света. Предлагаем вашему вниманию Топ-10 апартаментов и особняков, в которых помимо обычных для элитной недвижимости удобств есть «суперигрушки» для взрослых мальчиков и их друзей.

Фишка:  виртуальный гольф

Стоимость: от 950 тыс. фунтов стерлингов (около 1,5 млн долларов)

Агентство:   Knight Frank

Лондон, конечно, не назовешь раем для любителей гольфа, но это не проблема для еще строящихся апартаментов Сандрингем-Хауз (Sandringham House) в новом элитном комплексе One Tower Bridge, расположенном на южном берегу Темзы, между Тауэрским мостом и Тауэром. Владелец квартиры, сдача которой в эксплуатацию ожидается в начале 2017 года, сможет играть в виртуальный гольф.

В апартаментах одна спальня и большой балкон площадью более 160 кв. м. Жильцам обеспечена круглосуточная охрана и доступ к тренажерному залу, потрясающему бассейну и спа-центру One Tower Bridge (с сауной, турецкой парной и джакузи). 

2. Прибрежный особняк в Бэй-Харбор | Мичиган, США

Фишка:  собственный автосалон

Стоимость: 13,9 млн долларов

Агентство:   Harbor Sotheby's International Realty

В курортном городке Бэй-Харбор на северо-западе американского штата Мичиган летом играют в гольф, плавают, рыбачат или развлекаются в казино, а зимой катаются на лыжах. Но выброс адреналина в любое время года гарантирован каждому, кто попадет в этот современный прибрежный особняк, в котором есть собственный автосалон с вращающимся кругом для любимых «железных коней».

В доме общей площадью более 1300 кв. м семь спален, шесть ванных комнат и пять каминов. Рядом расположены живописный бассейн с морской водой и спа-зона с чудесными видами на залив и озеро Мичиган, а также 30-метровая пристань с двумя плавучими доками. 

3. «Карибский замок» на Большом Каймане | Каймановы острова

Фишки:  подземный грот с ванной, бильярдный зал

Стоимость: 35 млн долларов

Агентство:   Cayman Islands Sotheby’s International Realty

Если вы купите этот карибский особняк на Большом Каймане (самом развитом из принадлежащих Британии Каймановых островов), вас наверняка начнут осаждать друзья, желающие устроить мальчишник в доме под названием «Карибский замок» (Castillo Caribe). Начать можно в баре для настоящих джентльменов, продолжить – в игровом зале с бильярдом и дартсом или в кинотеатре, а закончить – в шикарной гидромассажной ванне в подземном гроте.

Это один из лучших в мире домов на побережье, предлагающий современную роскошь и одновременно все атрибуты образа жизни Каймановых островов с их белопесчаными пляжами и кристально чистыми водами Карибского моря. Плюс умеренный климат, солнце круглый год и офшорный рай. 

4. Шале в Валь-д'Изере | Французские Альпы

Фишка:  скалодром

Стоимость: 12 млн евро

Агентство:   Athena Advisors

В этом роскошном шале на французском горнолыжном курорте Валь-д'Изер не получится лежать на диване, переключая телевизионный пульт. До горнолыжных трасс здесь рукой подать, а внутри дома есть бар, скалодром и профессиональный лук с кругом для стрельбы. В бар, по соображениям безопасности, лучше, естественно, идти после пускания стрел.

Шале «Хаски» площадью почти 700 кв. м (с семью спальнями, гаражом и двумя большими террасами площадью 184 кв. м) – крупнейшее в роскошной коллекции «Маленькой Аляски», нового проекта в Валь д'Изере. Комплекс расположен всего в 3 минутах ходьбы от центра и менее чем в 500 м от подъемников и склонов.

В центре дома находится зимний сад с экзотическими растениями и стеклянным мостом, связывающим огромную гостиную (200 кв. м) с кухней, столовой и баром. А еще здесь есть большой бассейн с водопадом, джакузи, сауна, парная и массажный кабинет. 

5. Особняк Martello House | Барбадос  

Фишка:  английский паб

Стоимость: около 5,47 млн долларов

Агентство:  Savills

Если вам очень хочется иметь дома настоящий английский паб, особняк «Мартелло-Хаус» (Martello House), расположенный на западном побережье карибского острова Барбадос, – это то, что вам нужно. Полноразмерная реплика паба вместе с винным погребом находятся в подвале. На красивом ландшафтном участке есть также гостевой коттедж на случай, если кому-то из друзей потребуется отдых после посещения бара.

Из особняка, занимающего выгодное положение на вершине горы на мысе Сент-Джеймс, открываются потрясающие панорамные виды на утопающее в зелени побережье и море. 

6. Особняк на острове Индиан-Крик | Флорида, США 

Фишка:  сигарная комната в марокканском стиле

Стоимость: 34 млн долларов

Агентство:   EWM Realty International

Этот потрясающий особняк в стиле французского шато был построен на Индиан-Крик (Indian Creek Island), самом престижном острове флоридского округа Майами-Дейд, менее 15 лет назад. Дом площадью почти 2000 кв. м расположен на участке 1 га, включающем в себя 80-метровый отрезок побережья залива Бискейн.

В подвале шато устроена шикарная сигарная комната, оформленная в марокканском стиле. Побаловать себя можно также в бильярдной, кинотеатре, бассейне, парной, массажном кабинете или в комнате для занятий йогой. В особняке семь спален, есть библиотека, гостиная/столовая и роскошные хозяйские апартаменты с балконом, откуда открываются захватывающие виды на ландшафтный сад, бассейн и океан. 

7. Особняк на Кортни-авеню | Лондон, Великобритания

Фишки:  бильярдный зал, музыкальная студия

Стоимость: 25 млн фунтов стерлингов (около 41,18 млн долларов)

Агентство:   Glentree

Спрятаться от шума и суеты Лондона можно в украшенном афишами старых фильмов бильярдном зале этого особняка, недавно построенного в одном из престижных мест на северо-западе британской столицы. Дом с великолепным садом расположен на Кортни-авеню, входящей в десятку самых дорогих лондонских улиц.

Помимо пяти спален, гостиной/столовой для официальных приемов, двух кухонь и зоны отдыха с бассейном, сауной, баром, кинотеатром, игровой комнатой и тренажерным залом, в особняке есть музыкальная студия, на случай если захотите записать свою неповторимую игру на гитаре. 

8. Особняк Strong Hope | Барбадос 

Фишка:  профессиональный тренажерный зал

Стоимость: около 8,75 млн долларов

Агентство:   Realtors Real Estate Sales

Если ваше хобби – «качать железо», обратите внимание на еще один барбадосский особняк, расположенный в районе города Сент-Томас в центре острова. В доме под названием «Сильная надежда» ( Strong Hope) оборудован профессиональный тренажерный зал. После занятий можно расслабиться в баре или на «развлекательной» палубе с игровой зоной, двумя бассейнами (один – детский), беседкой с баром и площадкой для барбекю. Прямо из хозяйской спальни со сказочной гардеробной можно выйти на просторную террасу с джакузи и душем под открытым небом.

Помимо главного дома с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами, на ухоженном участке находятся гостевой коттедж с двумя спальнями, двухэтажный дом с тремя спальнями и отдельным входом, теннисный корт, огромный газон и красивый пруд с лилиями и японскими карпами кои.

9. Особняк Oaklands Farm | графство Стаффордшир, Великобритания

Фишка:  огромная игровая зона с баром

Стоимость: 2,5 млн фунта стерлингов (около 4,11 млн долларов)

Агентство:  Fisher German

Если вы – фанат высоких технологий, вам подойдет этот сельский особняк в районе городка Абботс-Бромли, в английском графстве Стаффордшир, где все – от освещения до телевидения – контролируется через iPad. В свое время одна из хозпостроек на территории поместья «Дубовая ферма» (Oaklands Farm) была преобразована в игровую зону с многочисленными консолями, баром и спутниковым телевидением.

Дом с шестью спальнями и таким же количеством ванных комнат стоит на участке площадью почти 9 га земли с собственной дубовой рощей. 

10. Поместье Lyons Demesne | графство Килдэр, Ирландия

Фишки: собственная взлетно-посадочная полоса и вертолетная площадка

Стоимость: 24, 89 млн фунтов стерлингов (около 41 млн долларов)

Агентство:   Knight Frank

Одно из лучших в мире частных имений «Вотчина Лайона» (Lyons Demesne) расположено в ирландском графстве Килдэр, менее чем в 30 км от Дублина. В потрясающем георгианском особняке XIX века 13 спален, гостиная с оригинальными итальянскими фресками, бассейн, бар и кинотеатр.

Огромное поместье (площадью 240 га), описанное в рекламном буклете как «идеально подходящее для любителя усадебного образа жизни», располагает пятью гостевыми коттеджами, конюшней, лодочной станцией на берегу озера, 800-метровой взлетно-посадочной полосой, вертолетной площадкой, а также садами, парками и сельхозугодьями. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.