Свидание истории и современности

Иногда на премиальном рынке недвижимости Москвы появляются действительно редкие квартиры. Одна из них расположена в доме номер 15 на Малой Никитской улице, который  на сегодняшний день бесспорно является одним из лучших элитных домов Москвы.

Семикомнатная квартира площадью 276 кв. м расположена  на третьем  этаже. Когда попадаешь сюда, то сразу обращаешь внимание на гармоничное сочетание функциональности, стиля и уровня комфорта.  В квартире — гостиная, кабинет, четыре спальни, кухня, три ванные комнаты, гостевая туалетная комната, две прачечные, две гардеробные комнаты. Особой изюминкой являются шикарные виды на храм Вознесения Господня в Сторожах, открывающиеся из окна спальни.  Дизайн интерьера выдержан в классическом стиле, однако в нем нет ни излишеств, ни вычурных деталей. Местом притяжения здесь является действующий камин, который создает атмосферу тепла и уюта.

Стоит отдельно рассказать о доме, где расположена квартира.  «Малая Никитская, 15» — это малоквартирный реконструированный особняк (всего 12 квартир) с экстравагантным историческим фасадом, с множеством декоративных элементов, обходной галереей и французскими панорамными окнами. Дом отличается высочайшим качеством строительства и внутреннего наполнения. Безопасность обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением, охранной сигнализацией, системой контроля и управления доступа на территорию. Оборудован подземный двухуровневый паркинг на 30 машино-мест. На 1000 кв. м первого этажа  для жильцов дома предусмотрена развитая инфраструктура: спа-салон, каминный зал, бильярдная, комнаты переговоров и банкетный зал с кухней полного цикла.

 «Здесь ценители исторического наследия смогут не только насладиться прекрасной квартирой, но и в полной мере ощутить все прелести проживания в действительно восхитительном доме», — отмечает Мария Мурачева, менеджер по продажам IntermarkSavills.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.