Суперкары: из прошлого в настоящее

Со 2 по 4 июля в Княжестве Монако, в Фонвьей, пройдет первый и единственный в 2015 году аукцион коллекционных автомобилей.

Директор аукционного дома Monte Carlo Sun Auctions Иван Терни ведет дела на рынке аукционных услуг с 1987 года. Он возглавлял аукционный  дом Auction-e-Vente в Париже, на его счету организация многих значимых аукционов по всей Европе. Как рассказал нам Иван, в рамках трехдневного выставочного показа посетители смогут увидеть и оценить представленные лоты. А это около 60 уникальных автомобилей. 

Площадкой аукциона организаторы не случайно выбрали тенты Фонвьея. Помимо очевидных красот это  место дает редкую возможность разместить выставку на площади 2000 кв. м. 

Торжественная церемония открытия состоится вечером 2 июля. Во второй день коллекционеры, дилеры и гости будут приглашены со своими автомобилями принять участие в Параде по трассе «Формулы-1». Он завершится «Конкурсом Элегантности», победитель которого получит драгоценный подарок. В этом конкурсе могут принять участие все желающие жители Монако и гости Лазурного Берега. 

Собственно аукцион пройдет 4 июля на закате солнца, после того как будущие обладатели роскошных автомобилей насладятся выставкой, общением и прекрасным днем в одном из самых уютных уголков Европы. 

Каталог уже доступен для просмотра на сайте аукционного дома montecarlosunauctions.com. Все, кто желает предложить на аукцион свой автомобиль, могут сделать это до начала июня. В работе над каталогом аукциона объединились профессионалы своего дела: автомобильные эксперты Марк Суврен, долгое время работавший для аукционных домов Me Poulain и Artcurial, и Базиль Лефэй, редактор одного из наиболее влиятельных автомобильных блогов. К проведению аукциона также привлечены юристы, которые окажут полное юридическое сопровождение сделки, помогут в перерегистрации автомобиля с учетом законодательства любой страны. 

Владельцы автомобилей и коллекционеры ожидаются со всего света. Особо важные гости по предварительной записи получат возможность прокатиться на желаемом авто с профессиональным пилотом спорткара. Информация о возможности тест-драйва того или иного автомобиля появится на сайте после закрытия каталога.

«Аукционный дом Monte Carlo Sun Auctions был создан для всех направлений. Исходя из того, что местом проведения ближайшего аукциона выбрано Монте-Карло, автомобильная тематика показалась наиболее подходящей, – рассказала Анастасия Аветисян, Indoor CEO аукционного дома. – Проехав по европейским аукционам известных домов, мы увидели, что они проходят крайне успешно, а люди воспринимают покупку на аукционе в первую очередь как инвестицию, что особенно важно. Мы приняли решение объединить наши знания и возможности». 

Аукцион – идеальный формат, позволяющий подчеркнуть уникальность события, а также насладиться азартом и процессом игры. Здесь вы приобретаете штучную вещь, которая ни в коем случае не теряет в цене; ее привлекательность, наоборот, стабильно возрастает. Купив единственный в своем роде автомобиль на аукционе, вам не предложат полгода ждать его доставки. Аукционы прозрачны и обеспечивают упрощенные условия по заключению сделки.

Желающие принять участие в этом красивом событии на Лазурном Берегу по всем вопросам регистрации на аукцион, сотрудничества, тест-драйва, покупки, продажи автомобиля могут обращаться по адресу: info@montecarlosunauctions.com.

Автор: Анастасия Шевченко

Фото: пресс-служба Monte Carlo Sun Auctions 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.