Студия Jean de MERRY: вперед в прошлое

Мелроуз Плейс (Melrose Place) — знаменитый район в Лос-Анджелесе и настоящий оазис среди голливудского микса самых разных культур. Мелроуз-Плейс называют святыней аристократичного стиля, дизайнерских бутиков и брендовых шоу-румов, которые не встретишь на соседней туристической улице Rodeo Drive. Ведь Родео-драйв создана для туристов, а Мелроуз Плейс — для истинных ценителей.

Ведущие студии и модные дома сосредоточены в Мелроуз Плейс. Именно этот район был выбран Жаном де Мерри (Jean de Merry) и Кристианом Мароселли (Christian D. Maroselli) для открытия одной из четырех креативных студий Jean de MERRY.

Шоу-рум Jean de Merry расположен в самом центре Мелроуз Плейс и представляет собой пространство с роскошным интерьером и патио во внутреннем дворе студии. В шоу-руме представлены знаковые предметы марки Jean de Merry, созданные как знаменитыми европейскими, так и молодыми талантливыми дизайнерами и художниками. В их числе Jean-Louis Deniot, Hamel Farell, Azadeh Shladovsky, Callidus Guild, Helene Aumont, Heijden Hume, Hubert le Galle, Philip Nimmo. 

По словам Жана де Мерри, основателя марки, его стиль основан на трех столпах: утонченной роскоши, безупречном качестве исполнения и авангардном стиле готового изделия. Коллекции предметов интерьера Jean de MERRY представляют собой путешествие во времени, а их стиль восходит к французским традициям мебельного производства. В XIX столетии во Франции хорошо развивалось кожевенное производство, мебельная отрасль в целом, и фабрика Jean de MERRY очень сильно впитала элементы французской школы. Философия Jean de MERRY основывается на создании изделий, которые имеют благородный вид семейной реликвии и являются ярким акцентом, подчеркивающим особенность пространства, в котором оно находится. «Только вещи с исторической ценностью способны вносить в интерьер жизнь и индивидуальность», — уверены дизайнеры марки Jean de MERRY.

Коллекции дизайнеров, сотрудничающих с Jean de MERRY, можно заказать в Москве в шоу-руме Decoconcept, где представлены все возможные варианты отделок, кожи и текстиля Jean de MERRY, а также образцы декоративных панно, выполненных в технике эгломизе.


Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фото: DECOCONCEPT

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.