Строительная фирма Noyanlar - застройщик №1 на Северном Кипре

Гарантию качества в короткие сроки демонстирует лидер строительного сегмента перспективного региона.

За 40 лет, прошедшие с момента разделения Кипра, северная часть острова, известная как Турецкая Республика Северного Кипра приложила немало усилий для создания современной инфраструктуры и улучшения условий покупки недвижимости. Северный Кипр вкладывает большие инвестиции в инфраструктурные проекты: построены современные марины для стоянки яхт и катеров, возводятся новые отели, создаются предприятия по переработке сельхозпродукции, растет жилищное строительство.  

Недвижимость на Северном Кипре — достаточно разнообразная. Российских покупателей здесь привлекает невысокая стоимость недвижимости, несложные и непродолжительные перелеты до Кипра из Москвы и Санкт-Петербурга, красивая природа, сухой климат, благоприятный для лечения многих болезней, «щадящий» визовый режим, позволяющий при наличии недвижимости находиться длительное время на острове. Кроме того, на Северном Кипре большое количество античных и православных памятников, некоторые из которых имеют всемирное историческое значение. 

Среди наиболее интересных, развитых и перспективных районов на Северном Кипре — район Фамагусты, который является одним из самых развитых городов в северной части острова. Это достаточно крупный город с большим населением. Здесь много интересных мест, связанных с историей и культурой, например башня Отелло. Подавляющее большинство историков сходится во мнении, что самая знаменитая в мире любовная трагедия произошла именно в этом месте на Кипре.

В районе Фамагусты в октябре 2014 планируется открыть крупнейший на Кипре морской парк, а сама Фамагуста стала современным и красивым городом. Несколько университетов Северного Кипра приобрели мировую известность, в том числе Восточно-Средиземноморский университет в Фамагусте, представляющий собой целый город, в котором около 16 тыс. студентов из 40 стран мира получают европейское образование на английском языке.

Самая быстроразвивающаяся часть Фамагусты — это ближайший пригород Искеле. Искеле первозданное место, которое развивается по определенным градостроительным принципам, с некоей концепцией. Она состоит в гармоничном сочетании застройки и зон отдыха. С сентября 2010 года здесь осуществляется глобальный проект, который без преувеличения можно назвать одним из самых амбициозных и перспективных не только на Северном Кипре, но и на всем острове Кипр.

Одним из самых интересных геоструктурных проектов на Северном Кипре является строительство морского парка в пригороде Фамагусты. Морской парк предусматривает «полный цикл» отдыха. В это замечательное место можно приехать утром, в специально отведенном месте оставить автомобиль, пойти позагорать и искупаться, здесь же есть и закусочные, и рестораны различной кухни. Для желающих поиграть в большой теннис найдутся специально оборудованные корты, есть спортивные площадки для игры в гольф, футбол, волейбол. В парке предусмотрены дорожки для катания на роликах и велосипедах. Разумеется, есть и детские площадки и развлечения для детей! Вечером же, когда спадет жара, можно пройтись вдоль изумительного искусственного морского канала, который на несколько сот метров углубляется внутрь острова, зайти на музыкальный концерт или представление артистов в летнем амфитеатре. Необходимость строительства морского парка была вызвана появлением красивых и интересных жилых комплексов, для которых сопутствующая инфраструктура стала бы прекрасным дополнением к проживанию. 

Компания Noyanlar организует просмотровые туры своей недвижимости на Северный Кипр, в город Фамагуста.   

Специально для этого построен красивый, жилой комплекс в 100 м от чистейшего Средиземного моря.

Компания предлагает четыре дня проживания в комплексе в качестве ознакомительной поездки. Плата не взимается. Для тех, кто захочет остаться на больший срок, стоимость размещения будет составлять 50 евро в сутки за апартаменты (две спальни, кухня-гостиная), где может разместиться до пяти человек. Комплекс имеет два бассейна (взрослый и детский), в нем прекрасная средиземноморская растительность!

Компания Noyanlar работает на рынке с 1973 года и имеет самую лучшую репутацию.

Компания Noyanlar предлагает огромный выбор строящейся и построенной недвижимости по цене от 39 тыс. евро (квартиры 40 кв. м) до 120 тыс. евро (виллы), а также уделяет большое внимание качеству строительства и послепродажного обслуживания. 
Строительство осуществляется только на турецких и обменных титулах.

Представительство Noyanlar в России, запись на просмотровый тур:

+7 921 904 7073 (Алексей Михайлович)

+7 911 095 8040 (Борис Олегович)

Skype: komnedchas
Skype: boris.razymovsky

http://www.finestgroup.ru/

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.