Созданы дизайн-проекты для квартир элитного квартала «Литератор.»

Классический стиль

Компания «Галс-Девелопмент», реализующая элитный жилой квартал «Литератор.» в Хамовниках, создала дизайн-проекты для квартир – теперь покупатели могут выбрать вариант оформления будущей резиденции из пяти стилевых решений: современная классика, мужской стиль, семейная квартира, английский и арт-деко. Ранее квартиры в проекте предлагались в состоянии только под чистовую отделку.

Эскизы интерьеров квартир разработаны компанией «ФЛЭТ», которая специализируется на дизайне жилья премиум-класса. Все дизайн-проекты соответствуют высокому статусу места и окружения, удобны в эксплуатации и эстетически привлекательны. Кроме того, любой интерьер легко трансформировать под собственные нужды – достаточно просто обновить или добавить цветовые акценты в мебель или текстиль.

«В 2013 году на рынке элитной недвижимости наблюдалось активное оживление, заметный интерес вызывали предложения с готовой дизайнерской отделкой. Несмотря на то, что данная тенденция появилась в России относительно недавно, популярность готовых квартир стремительно набирает обороты. Сегодня практически во всех элитных новостройках Москвы можно встретить подобное предложение », – говорит Игорь Быченок, руководитель службы продаж жилой недвижимости «Галс-Девелопмент».

Интерьеры квартир в классическом стиле имеют лаконичный дизайн. Молочно-бежевые тона стен, модульный паркет, уложенный во французском стиле, отделка мрамором и электрокамин создают атмосферу уютного дома.

Английский стиль

Дизайн-проект в английском стиле подчеркивает респектабельность владельца квартиры. В нем сочетается аристократизм и сдержанность георгианского стиля с благородностью викторианского. Весь интерьер тяготеет к четким прямым линиям, правильным геометрическим фигурам и симметрии. В оформлении стен используются обои с растительным орнаментом, которые прекрасно сочетаются с деревянными панелями из ценных пород – красного дерева, дуба, ореха. Пол в прихожей и на кухне выложен фигурной плиткой, в гостиной и спальнях используется паркет. Мебель массивная, консервативная. Она словно специально доставлена из дворца английской королевы – высокие спинки кресел, массивный карниз под балдахин у кровати, большой стол округлой формы.

Семейный интерьер

В семейном интерьере элитного квартала «Литератор.», разработанном для двухуровневых квартир, оригинально сочетаются гармоничные формы и элементы архитектурного декора. Палитра всего интерьера выдержана в бархатистой светло-серой гамме с серебристыми акцентами. Семейный интерьер очень прост, функционален, безопасен и вместе с тем изысканно совершенен. Он отвечает самым последним тенденциям дизайна элитных апартаментов.

Мужской стиль

Интерьеры, выполненные в мужском стиле, окрашены преимущественно в оттенки серого – от глубокого дымчатого до серовато-облачного. Натуральные оттенки серого встречаются в бетоне, металлических и нержавеющих поверхностях, а также зеркалах. Светло-серый цвет стен в гостиной и кухне поддерживает черный мрамор с серовато-белыми прожилками. Стены ванной комнаты выложены дымчатым керамогранитом и мозаичной плиткой цвета молодого вина. Черная мозаичная плитка с зеркальным эффектом отражает поверхность стен, делая интерьер более глубоким. Все помещения квартиры четко зонированы и эргономичны. В интерьере присутствуют металлические конструкции.

Арт-деко

Интерьеры в стиле арт-деко предназначены для любителей роскоши. Они сочетают в себе классику и современность, строгие неоклассические формы и обтекаемость, монументальность и элегантность. Все предметы интерьера носят эксклюзивный характер. Здесь превалируют изделия из бронзы, кожи, слоновой кости, дерева редких пород. Стены окрашены в цвета мокрого морского песка. Мебель выполнена из светлого дерева, отделана кожей или тканью ярких акцентирующих цветов. Такое смешение стилей отлично подойдет творческой личности, которая любит все необычное, стильное и эксклюзивное.

Хамовники и «Литератор.»

Район Хамовники прочно занимает позицию лидера на рынке элитной жилой недвижимости столицы. На сегодняшний день здесь восемь жилых комплексов в активной стадии строительства и сосредоточено порядка 70% всех квартир в новостройках. В ближайшем будущем планируется строительство еще двух премиальных объектов и практически в половине проектов предлагаются квартиры под ключ. Элитный квартал «Литератор.» находится на высокой стадии готовности – возведено более 90% от общего объема строительства железобетонных конструкций.

Структура предложения элитного квартала «Литератор.» соответствует всем запросам покупателей элитного жилья. Всего в комплексе 182 квартиры площадью от 80 до 250 кв. м (средняя площадь – порядка 150 кв. м). Есть дефицитные и наиболее ликвидные на сегодняшний день квартиры небольших площадей. Кроме того, по желанию покупателя, квартиры, находящиеся на одном этаже, могут быть объединены. На верхних этажах, откуда открываются прекрасные виды на район, расположены резиденции с открытыми террасами. Жемчужиной комплекса являются двухуровневые квартиры на первых этажах, которые не только имеют отдельный вход и собственный приусадебный участок, но и функциональные планировочные решения, позволяющие оптимизировать общую площадь квартир, а следовательно, и бюджет их покупки.

Инфраструктура элитного квартала «Литератор.» включает в себя все для комфортной и активной жизни. На территории расположен фитнес-клуб и спа-салон, детский сад, кафе, отделение банка и торговая зона. Жителей будет обслуживать собственная консьерж-служба. Напомним, что «Литератор.» впервые был представлен на международной выставке MIPIM весной 2012 года, продажи открылись летом того же года, а весной 2013 года квартал был признан лучшим объектом элитной недвижимости премии «Рекорды рынка недвижимости 2013».

Справка об элитном квартале «Литератор.»:

Элитный квартал «Литератор.» возводится в одном из самых престижных районов Москвы – Хамовниках. По замыслу девелопера проекта, компании «Галс-Девелопмент», здесь будет построено около 67 тыс. кв. м жилья и инфраструктуры. Комплекс рассчитан на 182 квартиры. На просторной территории площадью более 2 га к концу 2014 года будет построено семь корпусов, один из которых – семиэтажный. Высота остальных жилых зданий – от двух до шести этажей.

Справка о компании «Галс-Девелопмент»:

ОАО «Галс-Девелопмент» – динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом.

Основным акционером компании является Банк ВТБ (51,24%).

Привлекая к реализации проектов известных международных партнеров, компания «Галс-Девелопмент» использует современные мировые тренды и экспертизу, что позволяет создавать эффективный и эргономичный продукт, соответствующий требованиям рынка.

В 2005 году «Галс-Девелопмент» стала первой в Москве компанией, заключившей договоры соинвестирования в объекты недвижимости по новому федеральному законодательству (ФЗ-214). В 2006-м первой среди российских девелоперов разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи, представив отечественный рынок инвесторам со всего мира.

Сегодня компания «Галс-Девелопмент» реализует такие проекты, как реконструкция Центрального детского магазина на Лубянке, девелопмент гостиницы «Пекин», застройка 11-го участка « Москва-Сити » и ряда других проектов в Москве и регионах.

Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2011-2012 годы компания ввела в эксплуатацию более 270 тыс. кв. м. Это три крупных объекта – торговый центр «Лето» (100 тыс. кв. м), бизнес-центр SkyLight (110 тыс. кв. м) и жилой комплекс «Солнце» (60 тыс. кв. м). В 2012 году компания запустила ряд новых проектов – элитные ЖК «Литератор.» и Wine House, МФК «IQ-квартал» в «Москва-Сити». Общая площадь объектов, которые находятся в активной фазе строительства до конца года, – 800 тыс. кв. м. Объем новых проектов – 330 тыс. кв. м.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.