Сочи: виды на Олимпиаду

1. Royal Hills

Олимпийских зимних игр, которые будут проходить с 7 по 23 февраля, а также XI Паралимпийских зимних игр, намеченных на 7-16 марта 2014 года. Для тех, кто хочет увидеть эти события мирового масштаба воочию, а не по телевизору, Maindoor.ru предлагает варианты аренды элитного жилья в пределах доступности от олимпийских объектов. Отсчет пошел, до старта соревнований осталось меньше двух месяцев.

Адрес: Сочи, Ландышевая улица, 15/2

Аренда: по запросу

Элитный коттеджный поселок Royal Hills на побережье Черного моря расположен в центральном районе Сочи, недалеко от президентской резиденции «Бочаров Ручей». Территория находится под круглосуточной охраной и представляет собой прогулочный парк на семи террасах с тропическими растениями. Гостям предлагают два бассейна, бильярдную, услуги массажиста и косметолога, сауну, спа-процедуры и клубный ресторан, а для поддержания олимпийской формы – теннисный корт, футбольную и баскетбольную площадку и современный спортивный зал. В наличии коттеджи разных планировок, изысканно декорированные и полностью меблированные, с широкими балконами, просторными комнатами, высокими потолками, подсобными помещениями и гаражами, а также с эксплуатируемой кровлей, что позволяет устроить пикник под звездами.

2. «Гранд Отель Поляна»

Адрес: Красная Поляна, Ачипсинская улица, 16

Аренда: по запросу

«Гранд Отель Поляна» – люксовый курорт клубного типа в Красной Поляне, вблизи Горного кластера олимпийских объектов. На территории находятся несколько баров, стейк-хаус, четыре ресторана, оздоровительный комплекс Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty, салон красоты, кинозал «КАРО Фильм 3D». Из спортивных опций – три бассейна, многофункциональная спортивная площадка, тренажеры, теннисные корты, горнолыжные тренажеры-имитаторы, бильярдные и даже собственная станция канатной дороги. Для маленьких гостей работает детский клуб и лабиринт с горками и сухими бассейнами. Отель предлагает люксовые номера с итальянской мебелью и видами на горные хребты, а также 17 деревянных двухэтажных эковилл площадью 200 кв. м с пятью спальнями, двумя гостиными, террасами, кухнями и саунами.

3. SIMACHYARD Krasnaya Polyana

Адрес: Красная Поляна, поселок Эсто-Садок

Аренда: по запросу

SIMACHYARD Krasnaya Polyana, первый в России грандиозный девелоперский дизайн-проект под брендом дизайнера Дениса Симачева, откроется для гостей как раз во время Олимпиады. Проект занимает территорию в 9 га и включает в себя дизайн-отель со 162 номерами и апартаментами, а также 23 виллы. Концепция выходит за пределы просто комфортного жилья, предлагая собственный стиль досуга: со светскими мероприятиями, вечеринками для узкого круга и fashion-показами. Здесь предусмотрены консьерж-служба, фитнес-клуб, спа-центр, бассейн, кинотеатр, бары и рестораны. Есть дизайнерский ночной клуб с круглогодичным бассейном, который и станет ареной самых громких вечеринок олимпийского сезона. А до лучших лыжных трасс при желании можно добраться на вертолете службы HELIPRO. Он же доставит романтичные пары на ужин на вершине горы.

4. Вилла с собственным пляжем

Адрес: Мацеста, «Зеленая Роща»

Аренда: 2 500 000 рублей за две недели

Агентство: «Аска-недвижимость» (Сочи)

Трехэтажная вилла класса люкс площадью 500 кв. м расположена в 50 м от берега моря и располагает собственным пляжем. Дом стоит на участке площадью 0,96 га. Даже в шумные дни Олимпиады здесь можно укрыться от ажиотажа болельщиков в тени деревьев роскошного вечнозеленого сада. При этом гостям точно не будет скучно, ведь на вилле помимо гостиной, столовой, кабинета и пяти спален есть бильярдная, 30‑метровый бассейн, сауна, джакузи, массажный кабинет, зона барбекю и собственный теннисный корт.

5. Резиденция в Адлере

Адрес: Адлер, улица Мира, 20

Аренда: 80 000 рублей в сутки

Агентство: служба расселения олимпийских гостей корпорации «Адлер-Старк»

Главный козырь этого двухэтажного коттеджа класса люкс с парковкой на три автомобиля – удобное расположение практически в самом центре Адлера, между дорогой к Прибрежному кластеру олимпийских объектов и дорогой на Красную Поляну, а также в Сочи и аэропорт. Дом, в котором две спальни, просторная гостиная с ЖК-телевизором и камином, а также есть кухя-столовая на первом этаже и фонтан во дворе, прекрасно подойдет для семьи с ребенком или компании из трех человек. На территории установлен мангал с барной стойкой.

6. Коттедж в Красной Поляне

Аренда: 250 000 рублей в сутки

Адрес: Красная Поляна, Ачишховская улица, 30

Агентство: «Аска-недвижимость» (Сочи)

Трехэтажный коттедж площадью 500 кв. м в живописном горном ущелье – отличное место для гостей Олимпиады, интересующихся в первую очередь соревнованиями в Горном кластере. До Прибрежного кластера добираться отсюда тоже очень удобно как на автомобиле, так и на поезде.

В доме есть гостиная с прекрасными панорамными видами, три спальни с собственными ванными комнатами, кабинет, гардеробная, бильярдная, джакузи, сауна и просторный бассейн. На территории коттеджа располагаются парковка, сад с беседкой и зона барбекю, где можно душевно под шашлыки обсудить свежие олимпийские рекорды.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.