Сливки общества: самые дорогие дома мира на продажу

1. Особняк Seafair | Род-Айленд, США 

Без каких-либо предисловий представляем вашему вниманию сливки мирового рынка недвижимости: самые актуальные предложения по продаже роскошной недвижимости в Великобритании, Франции, Испании, США и Карибском регионе.

Стоимость: 19 млн долларов

Агентство:  Lila Delman Real Estate

Особняк в стиле Великого Гэтсби построен в 1936 году на частном полуострове. Он имеет восемь спален с ванными комнатами, выложенную мрамором ванную комнату, библиотеку и большой бассейн.

2. Замок в Лиможе | Франция

Стоимость: 27,6 млн долларов

Агентство:   Leggett Immobilier

Этот величественный замок с 17 спальнями датируется XII веком. По легенде, именно здесь закончились земные дни Ричарда Львиное Сердце после того, как он был смертельно ранен стрелой. На территории занимающего 165 га земли имения находится пять озер, поле для игры в гольф и вертолетная площадка.

3. Idolwood Lagoon Estate | Бермудские острова 

Стоимость: 38 млн долларов

Агентство:   Rego Sotheby 's International Realty

Роскошная вилла площадью около 1000 кв. м с пятью спальнями находится на острове Сент-Джордж. Среди особенностей дома с видом на лагуну – двухэтажная библиотека, просторная столовая и собственный песчаный пляж.

4. Kingstone Lisle | Лондон 

Стоимость:  50,5 млн долларов

Агентство:   Strutt & Parker

Особняк с 13 спальнями расположен в Оксфордшире. На территории имеется теннисный корт, три озера и угодья для охоты на фазанов.

5. Вилла Four Winds | Барбадос Стоимость: 54,6 млн долларов

Агентство:   Savills

Вилла в классическом стиле на побережье Гиббс-Бич является самым дорогим объектом острова, выставленным на открытую продажу. Помимо шести спален и шести ванных комнат в доме имеется бильярдный зал, бар, тренажерный зал, теннисный корт и бассейн.

6. Вилла на Майорке | Испания  Стоимость: 69 млн долларов

Агентство:  Sotheby 's International Realty

Это один из лучших домов на острове. В нем восемь ванных комнат, есть крытый и открытый бассейны, винный погреб, русская баня, теннисный корт и вертолетная площадка. На участке расположен отдельный дом для обслуживающего персонала.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.