Sky Club. Путешествие длиною в жизнь

Новый проект от создателя YANA Luxury Travel уверено выходит на российский рынок. Яна Столар, основатель Sky Club, рассказала Maindoor.ru о железных принципах ведения дела, стиле жизни, завоевании мира и рыбалке на голубого марлина. 

Яна, выход на туристический рынок России – очень смелый шаг. Готовы ли вы к этому? Чем будете удивлять?

Российский рынок не является для нас terra incognita. Мы давно и успешно работаем как с частными, так и с корпоративными клиентами из России. Тот факт, что они снова и снова обращаются к нам, подкрепляет

мою уверенность в успехе проекта. Поверьте, Sky Club есть чем порадовать и удивить самых взыскательных путешественников. Но все карты сейчас я раскрывать не буду – пусть это станет сюрпризом!

В чем, с вашей точки зрения, залог успеха проекта?

Наши основные козыри – многолетний опыт работы и профессиональная команда. Мы тонко чувствуем потребности и приоритеты наших клиентов, будь то организация романтического ужина на частном острове в Карибском море, бронирование парковочного места для яхты в старом порту Сен-Тропе в горячий сезон, увлекательное сафари в Танзании или составление неизведанного маршрута в любой стране мира. Мы работаем в режиме 24 / 7 / 365.

Какова философия вашей компании?

Философия Sky Club кратко, но очень точно выражена в нашем девизе – «Искусство путешествовать» (The Art of Travel). Также в английском языке есть выражение cream of the cream – «самые сливки», так вот это про Sky Club.

Кто ваши потенциальные клиенты сегодня?

Наши клиенты – это путешественники с большой буквы. Они многое видели, знают, попробовали, и их непросто удивить. Всегда знают, за что платят и что хотят получить. Они очень требовательные и, наверное, такие же перфекционисты, как и мы. Я уверена, если завтра нам позвонит арабский шейх, он будет полностью удовлетворен предоставленным уровнем услуг.

А какие еще виды сервисов и направления планирует развивать в ближайшее время Sky Club?

Параллельно с оттачиванием до алмазного блеска традиционного европейского направления мы хотим показать нашим путешественникам Европу неизведанную, новую. Ведь даже здесь есть места, сохранившие первозданность, аутентичность и свежесть колорита. Мы активно развиваем экзотические направления, кроме основных регионов и городов исследуем самые дальние уголки, где никогда до сих пор не ступала нога туриста. Азия, Ближний и Средний Восток, Австралия и Океания, Африка и Индийский океан, Америка и Карибский бассейн… Кроме расширения географии путешествий, наши специалисты всегда держат руку на пульсе самых актуальных мировых событий. Будь то крупный бизнес-форум по вопросам инвестиций в Лондоне, карнавал в Рио-де-Жанейро, презентация новой экспозиции в МоМA, открытие сезона в Венской опере или Неделя высокой моды в Милане. Мы не просто активно развиваем направление событийного и тематического туризма, но и хотим создать целую коллекцию эксклюзивных событий от Sky Club.  Что касается форматов и разновидностей поездок, то будем и далее развивать направления индивидуальных и семейных путешествий, а также выездных мероприятий. И, поверьте, организованные Sky Club венчание в фамильном средневековом замке где-нибудь в графстве Йоркшир, семейное рождество с собственной ложей в Венской опере или азартная рыбалка на голубого марлина после напряженного бизнес-форума в Йоханнесбурге будут безупречны и запомнятся на всю жизнь. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.