Шведский функционализм

Интерьер этой просторной, шикарно обставленной двухуровневой квартиры в Стокгольме отличается четкостью и удачным взаиморасположением всех деталей.

Где: Стокгольм, Швеция 

Площадь: 159 кв. м 

Уровни: два

Несмотря на то что площадь квартиры достаточно велика (159 кв.м), дизайнеру удалось обставить каждый уголок своеобразно и изысканно. Высокие потолки, графичность дизайна и насыщенность прямыми линиями делает пространство более объемным. 

Автор проекта намеренно отказался от центрического принципа — и в пределах одной огромной гостиной появляется несколько секторов со своим утилитарным предназначением.

Графит и мокко, слоновая кость и молоко, всевозможные оттенки спектра в движении от белого к черному в сочетании с «теплым» освещением — и дом приобретает душу. Это уже не безликие белые стены и ромб на ковре. Даже мягкие натуральные дорогие ткани не дают такого эффекта теплоты и уюта как световые решения дизайнера. 

Зонирование светом как пульс этого дома, то тут, то там встречаешь какой-нибудь милый теплый напольный светильник и понимаешь — это настоящий дом для жизни и любви!

По материалам Pufikhomes.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.