Сherchez la femme, или Изящный бизнес

Они добиваются успеха и славы, открывают собственные компании, заключают миллионные сделки, но при этом остаются добрыми, нежными и великодушными. Самые известные в сфере элитной недвижимости бизнес-леди, немного философствуя, рассказали Maindoor о себе.

Героини данной публикации: Виктория Круглова («Галс-Девелопмент»), Кристина Александрова (Moscow Sotheby’s International Realty), Инесса Генералова (French Riviera Realty)

Виктория Круглова | вице-президент «Галс-Девелопмент»

Вы сами выбрали сферу недвижимости или она выбрала вас?  

В сферу недвижимости я пришла из металлургии, имея также достаточно обширный опыт работы в FMCG. Да наверное, выбор был за недвижимостью, но я не жалею, мне очень интересно работать в этой сфере.

Три самых важных деловых качества для вас?  

В работе достаточно важен баланс деловых качеств наряду с высокой степенью профессионализма. Но среди особо для меня значимых и важных — уверенность в себе, своих силах и возможностях, нацеленность на результат и стремление к успеху. 

Как вам удается совмещать карьеру и семью?  

Скажу честно — не удается, но я пытаюсь каждый день. Задача совместить карьеру и семью одна из нелегких, но искренне надеюсь, что оптимальный баланс между профессиональной и личной сферами будет мной найден. 

Что для вас дом?  

Дом — достаточно емкое понятие. Это в первую очередь не стены, а близкие и любимые люди, которые тебя окружают. Скажу просто, дом для меня там, где моя семья, где мне уютно и комфортно. 

У вас есть мечта?  

Конечно! Мечтать просто необходимо каждому человеку, иначе к чему стремиться и двигаться дальше. Мечтаю найти в плотном рабочем графике время, чтобы отправиться в кругосветное путешествие. Нужен всего год! 

Кристина Александрова | директор юридичекого департамента Moscow Sotheby’s International Realty

Вы сами выбрали сферу недвижимости или она выбрала вас? 

Я горжусь тем, что могу назвать работу в сфере недвижимости своим призванием, это мой осознанный выбор. Мне нравится видеть результат своей работы, каждая сделка для меня интересный кейс. Работа в этой сфере позволяет мне совершенствовать свои знания в различных отраслях права. В нашей компании мы практикуем комплексный подход в вопросах приобретения недвижимости, учитывая аспекты налогового планирования, налогового резидентства, поэтому у меня есть возможность применять свой опыт и профессиональные навыки в смежных с недвижимостью сферах. 

Три самых важных деловых качества для вас?  

Порядочность, ответственный подход к работе, коммуникабельность. 

Как вам удается совмещать карьеру и семью?  

Я стараюсь тщательно планировать свое рабочее время, это помогает найти баланс между работой и домом. Благодаря доверительным отношениям и искренней любви всегда можно прийти к разумному компромиссу, взаимопониманию и счастливой семейной жизни. 

Что для вас дом?  

Дом для меня — это то место, где тебя ждут твои любимые, твоя семья. Это уют, тепло, умиротворение. 

У вас есть мечта?  

Я мечтаю отправиться в кругосветное путешествие. В мире так много мест, где мне бы хотелось еще побывать. Мне нравится исследовать другие культуры, обычаи, традиции, встречаться с новыми интересными людьми, открывать для себя удивительные уголки нашей планеты и возвращаться в любимые места. 

Инесса Генералова | генеральный директор French Riviera Realty

Вы сами выбрали сферу недвижимости или она выбрала вас?  

Сфера недвижимости выбрала меня. Я по образованию врач-кардиолог и десять лет проработала в интенсивной терапии. Получилось так, что мой муж продавал свою виллу на Лазурном Берегу через крупное английское агентство, и это агентство пригласило меня поехать на салон недвижимости в Москву. Мы были первыми, кто представлял Лазурный Берег Франции в России. Так началась моя история любви с недвижимостью Лазурного Берега. Я стала специализироваться по работе с русскоговорящими клиентами и вскоре открыла свое собственное агентство French Riviera Realty в Ницце. Это было первое «русское» агентство на Лазурном Берегу. 

Три самых важных деловых качества для вас?  

Самые важные деловые качества для меня это умение держать слово, ответственность и порядочность. 

Как вам удается совмещать карьеру и семью?  

Для меня это не сложно, поскольку у нас семейный бизнес и управляющий моей компании — моя дочь Елена Генералова. И мой муж всегда меня поддерживает и помогает в работе. 

Что для вас дом?  

Это то место, где люди счастливы, где они собираются семьями и большими компаниями, где царит веселье, праздник, любовь и взаимопонимание. И совершенно идеально, если бы этот дом был на Лазурном Берегу, с роскошным видом на море, в окружении буйной средиземноморской растительности, и чтоб светило яркое южное солнце. 

У вас есть мечта?  

Мне очень повезло в жизни, я абсолютно счастлива. У меня есть семья, любимая работа, преданные друзья. Я живу в самом красивом и комфортном месте в мире. Поэтому мечтаю, чтобы и люди вокруг меня были счастливы, чтобы не было страданий, болезней, войн и нищеты. 

В следующем выпуске: Анастасия Кудрявцева (генеральный директор ООО «Делюкс-Девелопмент»), Екатерина Румянцева (председатель совета директоров Kalinka Group), Анастасия Фетисова (директор по маркетингу московского представительства «Росса Ракенне СПб» (HONKA)).

_________ 

Автор: Полина Виноградова

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.