Шеф-повар FORNETTO делится рецептом бурито

Бурито с говядиной, грибами и овощами

Ингредиенты (на 4 порции):

Говяжья вырезка 200 гр

Лук репчатый 100 гр

Морковь 100 гр

Стебель сельдерея 100 гр

Чеснок 5 гр

Масло оливковое 20 гр

Вино красное сухое 100 мл

Томатное пюре 200 гр

Кумин сухой (зира) 3 гр

Грибы вешенки 100 гр

Цекини 100 гр

Перец болгарский без семечек 50 гр

Баклажан 50 гр

Лук репчатый жареный и томлёный в красном вине с соусом деми-глясс 150 гр

Чили перец 10 гр

Чеснок 15 гр

Кинза свежая 15 гр

Сыр для пиццы 80 гр

Фасоль консервированная 60 гр

Лук красный 20 гр

Лепёшка пшеничная со вкусом сыра 4 шт

Соус аджика 200 гр

Технология приготовления:

Приготовить мексиканское рагу: на оливковом масле ,обжарить рубленые мелким кубиком лук, морковь, сельдерей, чеснок, говяжью вырезку, зашпарить вином и проварить в томатном соусе с зирой до готовности мяса. Отдельно обжарить на оливковом масле грибы, цуккини, баклажаны, болгарский перец, красный лук, чеснок и чилли, порезанные средним кубиком. Туда добавить мексиканское рагу, свежую рубленую кинзу, консервированную фасоль и сыр натёртый на тёрке. Все получившиеся ингредиенты выложить в лепёшки, сложить конвертом и обжатить на оливковом масле до румяного коллера. Выложить в тарелки, рекомендую подавать с соусом аджика! Блюдо готово! Приятного Аппетита!

Шеф-повар сети кафе-пиццерий  FORNETTO Андрей Иванов.

____________

Подготовила: Маргарита Ивлиев

Фотография: FORNETTO

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.