Шале в Австрии (Аustria)

Австрия – страна, принимающая каждый год десять миллионов туристов, отдыхающих, гостей.

Австрия – страна, принимающая каждый год десять миллионов туристов, отдыхающих, гостей. Столица Австрии – Вена. Австрия очень чистая во всех смыслах этого выражения страна, здесь соблюдается полностью экологическая дисциплина. Австрия состоит из восьми земель и столичного округа: Форарльберг и Тироль, Каринтия и Зальцбург, Штирия и Верхняя Австрия, Нижняя Австрия и Бургенленд, а так же город Вена.

Австрия может гордо занять первое место среди европейских стран по прибыли, получаемой от туризма, а значит, и от действий с недвижимостью в Австрии . В этом вопросе она опережает Испанию и даже Францию. Туризм играет огромную роль не только в экономике, но и в повседневной жизни страны.

Каждый житель Австрии совершает одну туристическую поездку по своей стране в год, как минимум. И это не только зимний спорт, отдых, путешествие. Число дней, которые австрийцы и гости проводят в отелях, домах, шале в Австрии, значительно превышают количество зимних дней в году. Австрия – это восемьсот курортов и более семидесяти горнолыжных регионов. Ледники Капрун, Штубай, Питцталь, Туксер востребованы и популярны. Естественно эта страна представляет большой интерес в сфере недвижимости. Ее можно, по праву, причислить к лидерам по покупательскому интересу, связанному с объектами недвижимости: замками, домами, квартирами, виллами, апартаментами, шале в Австрии . Вложение капиталов в такую перспективную область, как недвижимость в Австрии, становится гарантией надежных инвестиций, благосостояния инвестора. Замечательные шале в Австрии пришлись по вкусу российским инвесторам. Расположенные в живописных местах, шале востребованы и раскупаемы на сегодняшний день. Страна сказки – Австрия, идеальна для семейного отдыха, времяпровождения в компании друзей, коллег. Для подобных событий очень подойдут аренда или покупка просторных австрийских шале, расположенных среди ледяных скал, озер, гор. Можно отдать свое предпочтение шале в Австрии класса люкс, с видом на озеро Траунзее (Traunsee), или шале, которое возвышается на холме, в какой-то милой деревушке, или же, шале вблизи горнолыжных трасс, окруженное снежными горами. Любой из вариантов станет достойным выбором, обеспечит приятно проведенное время в комфортабельных апартаментах. Оставит приятные эмоции и впечатления.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.