«Сердце Столицы»: новый уникальный адрес в Москве

Говорят, хорошего человека должно быть много, тем более если у него большое отзывчивое сердце. Это касается и недвижимости: если идея жилого комплекса хороша, почему бы не воплотить ее в жизнь с размахом! Компания «Дон-Строй», давно известная на российском рынке своими уникальными объектами, представляет новый и самый масштабный проект – жилой комплекс «Сердце Столицы» .

ЖК «Сердце Столицы» уже стал героем времени:  культовый российский режиссер Тимур Бекмамбетов снял о проекте фильм , премьера которого состоялась в марте этого года во французских Каннах в рамках крупнейшей мировой выставки недвижимости MIPIM 2014. Видеоролик отражает исключительность проекта. По словам генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алены Дерябиной, в «Сердце Столицы» реализуется принципиально новый подход к организации жизни человека в пространстве мегаполиса – жизни комфортной, активной, яркой, насыщенной: « И для такого проекта нам хотелось создать не просто рекламный ролик, а что-то необычное, соответствующее его масштабу и концепции, транслирующее его особенную атмосферу и философию».

Жилой комплекс расположен в районе Шелепихинской набережной, рядом с деловым центром «Москва-Сити» и представляет собой современный городской квартал, включающий в себя как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств. Суммарно наземная площадь застройки – более 635 тыс. кв. м. Ожидается, что здесь будут проживать почти 6800 человек. В то же время для такого впечатляющего количества жителей предусмотрена вся необходимая инфраструктура.

При создании проекта компания «Дон-Строй» ориентировалась на самые современные принципы мировой урбанистики, поэтому главной целью было создание максимально разнообразной, насыщенной и психологически комфортной для человека городской среды. В квартале предусмотрены детский сад и школа, фитнес-центр, бассейн, кафе и рестораны, магазины и медицинские центры, а также места для активного отдыха – роллердромы, велодорожки, открытые площадки для спортивных игр, творческие студии, центры йоги, танцевальные школы и многое другое. Важным фактором для современной Москвы является и тот факт, что около 20% территории отводится под парки и скверы, общая площадь озеленения составит 64 тыс. кв. м.

Проект «Сердце Столицы» разработан известной архитектурной мастерской SPEECH под руководством Сергея Чобана. Главные преимущества грандиозного жилого комплекса архитектор определил следующим образом: «Градостроительная идея комплекса «Сердце Столицы» сочетает в себе основные принципы европейского города и преимущества постановки высотных доминант в непосредственной близости от «Москва-Сити». Черты европейского города, знакомые нам по кварталам Парижа, Лондона, Барселоны, проявляются в создании узнаваемых, проработанных до деталей фасадов отдельных зданий, отличающихся друг от друга и дающих обитателям квартир ощущение жизни в доме с уникальным адресом».

Возведение жилого комплекса «Сердце Столицы» будет проведено в три этапа. Уже сегодня одновременно с началом строительства стартовали и продажи. Покупателям предлагаются элегантные сьюты, входящие в комплекс апартаментов, расположенный на первой линии квартала, откуда открываются прекрасные виды на Москву-реку. Только сейчас предоставляется исключительная возможность приобрести уникальную недвижимость по стартовой цене.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.