«Семейное гнездо» с отделкой

В последние годы на рынке элитной недвижимости набирают популярность квартиры и резиденции с отделкой. В настоящий момент

более 60% покупателей предпочитают готовое жилье,

поскольку оно позволяет сэкономить как время, так и деньги. Будущим резидентам не нужно по полгода ждать, когда закончится ремонт их новой жилплощади, а самим в это время проживать в съемной квартире. Проще говоря, апартаменты с отделкой выгодно отличаются от апартаментов без нее, потому как все ремонтные работы внутри здания завершаются параллельно с окончанием строительства самого объекта.

В ряде столичных новостроек класса de luxe дизайн интерьеров разработан ведущими мировыми дизайнерами.

И это определенно способствует росту спроса на такое предложение. Конечно, преуспевающие бизнесмены могут и сами заказать себе дизайн от именитого художника, однако услуга обойдется в разы дороже. Девелопер же за счет объемов может договориться с дизайн-студией и поставщиками мебели о скидках, которыми он поделится с покупателями.

Как правило, архитектурные и дизайн-бюро предлагают на выбор несколько оригинальных решений, которые позволяют сделать пространство особенным и запоминающимся. Будущие жильцы выбирают наиболее подходящий для себя стиль, максимально четко отвечающий их ожиданиям и предпочтениям. При желании можно реализовать и собственные задумки, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

До 2008 года элитные квартиры и без отделки быстро находили новых владельцев, которые были вынуждены собственноручно обустраивать свои «семейные гнезда». Девелоперов все устраивало, и они не задумывались о готовом жилье, соответственно, не предлагали его. В результате у покупателей не было иной альтернативы, кроме как приобретать голые стены.

А покупая апартаменты на вторичном рынке, новый собственник все равно переделывает интерьер под себя. И в итоге продавец резиденции с индивидуальным ремонтом терял из-за него существенную часть вложенных средств: они не окупались. Поэтому

апартаменты с отделкой от именитого дизайнера в проекте опытного застройщика – это универсальный вариант.

На такой продукт всегда найдется покупатель.

У нас есть такие объекты, где предлагается жилье с отделкой. Так, для апартаментов

курортного комплекса «Камелия», строящегося в Сочи,

дизайн интерьеров разработан известным

архитектурным бюро «Студия Олега Резникова».

Апартаменты с готовой дизайнерской отделкой предлагаются в трех стилевых решениях: классическом, современном и арт-деко. Квартиры с отделкой также продаются в таких проектах как

элитный квартал «Литератор», IQ-квартал и «Сады Пекина».

Сейчас более 40% апартаментов курортного комплекса «Камелия» уже продано, хотя проект еще строится. Это говорит о том, что мы взяли верный курс. Доля элитных новостроек с отделкой постоянно увеличивается. И сегодня это уже не только мировая, но и российская практика.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.