Селебрити: Винс Вон, Мег Райан, Адам Левин и Бехати Принслу

Обзор «звездного» базара, на котором продаются, покупаются или сдаются в аренду дома любимцев публики.

Героем этого выпуска стал комедийный актер Винс Вон, отдавший почти 2,4 млн долларов за голливудский дом актрисы Кейт Босуорт. Отличилась и звездная пара Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, и Бехати Принслу, один из «ангелов» Victoria’s Secret, — молодожены продала дуплекс в Нью-Йорке и почти одновременно приобрели лофт в другом районе города. Еще одной обладательницей нью-йоркской недвижимости стала королева романтических комедий 1990-х Мег Райан, купившая апартаменты стоимостью 8 млн долларов.

Винс Вон

Американский актер, продюсер и сценарист 44-летний Винс Вон больше не разрушает чужие свадьбы, как делал его герой в фильме 2005 года «Незваные гости». Бывший бой-френд Дженнифер Энистон, женившийся в 2010-м на агенте по недвижимости Кайле Уэбер и ставший в том же году папой, покупает дома молодоженов, а именно актрисы Кейт Босуорт, сыгравшей свадьбу минувшей весной. В апреле этого года Кейт выставила на продажу свой особняк на западе Голливудских холмов за 2,499 млн долларов. Вон приобрел его за чуть меньшую сумму — 2,375 млн.  

Дом площадью около 260 кв. м, с тремя спальнями и двумя ванными комнатами, меньше колониальной усадьбы с пятью спальнями в лос-анджелесском пригороде Ла-Каньяда-Флинтридж, которую мечтающие о втором ребенке Винс и Кайла купили в прошлом году. Их новое жилище, спрятанное за деревьями в конце длинной частной подъездной дороги, выглядит довольно скромно. Дом утопает в зелени, вокруг него расположены патио и несколько палуб, есть бассейн с видом на каньон. 

Особняк, построенный в середине прошлого века на участке площадью 0,2 га, пережил глобальное обновление, в результате которого в нем появились потолочные балки, оборудованная кухня, шикарный паркет цвета «эспрессо» и гидромассажная ванна в хозяйских апартаментах.   

Лос-анджелесские дома не единственная недвижимость Винса. У него еще есть пентхаус в родном Чикаго, сообщает Zillow.

Адам Левин и Бехати Принслу

Солист и гитарист популярной американской поп-рок-группы Maroon 5 35-летний Адам Левин и его жена 25-летняя Бехати Принслу, родившаяся в Намибии модель Victoria’s Secret, делают первые совместные шаги на рынке недвижимости. Молодожены, связавшие себя узами брака в Мексике в июле этого года, уже продали нью-йоркский дуплекс Бехати в районе Ист-Виллидж. Двухэтажные апартаменты с одной спальней и редким для Манхэттена благоустроенным частным двориком (площадью более 70 кв. м) за 1,65 млн долларов купила коллега Принслу по модельному цеху.  

Практически одновременно с продажей дуплекса молодожены заключили контракт на покупку лофта с 4-метровыми потолками в другом районе Большого Яблока, Сохо. Апартаменты площадью более 240 кв. м и стоимостью 4,55 млн долларов находятся вблизи от лучших ресторанов и больших магазинов, в кооперативном доме, представляющем собой историческое здание из стекла и стали. Лофт с современным минималистским интерьером, окнами во всю стену и белыми каменными колоннами от пола до потолка располагает тремя спальнями и двумя роскошными ванными комнатами. 

Несмотря на наличие таких люкс-удобств, как огромная джакузи и массивная гардеробная для хранения коллекции нижнего белья Принслу, этим апартаментам далеко до невероятно красивого холостяцкого жилища Левина в Лос-Анджелесе. Музыкант, признанный в прошлом году журналом People самым сексуальным мужчиной планеты, приобрел исторический особняк Бенедикт-Хауз (Benedict House) в Беверли-Хиллз в октябре 2012 года за 4,83 млн долларов. Решится ли Адам на продажу исторической недвижимости, покажет время, сообщает Curbed.

Мег Райан

Королева романтических комедий 90-х, исполнившая главные роли в таких известных фильмах, как «Неспящие в Сиэтле», «Когда Гарри встретил Салли», «Город ангелов» и «Французский поцелуй», 52-летняя Мег Райан тоже любит модный нью-йоркский район Сохо. Расставшись с рокером Джоном Мелленкампом, актриса приобрела себе новое жилище за 8 млн долларов. Купленный ею лофт площадью 360 кв. м ранее принадлежал актеру Хэнку Азариа, озвучившему за четверть века более 100 персонажей в культовом мультсериале «Симпсоны». До Азариа хозяйкой апартаментов была популярная американская художница Синди Шерман. Так что на входе можно смело вешать табличку «Только для знаменитостей».

Лофт с атриумом занимает целый этаж в краснокирпичном здании XIX века, некогда предназначавшемся под складские помещения, а теперь преобразованном в жилой дом. Помимо трех спален и трех ванных комнат в апартаментах есть медиакомната с открытой кирпичной стеной и встроенной аудиовидеосистемой, а также собственный тренажерный зал. Кроме того, лофт имеет небольшой вестибюль на входе, прихожую и холл-лоджию длиной более 15 м, отделенную французскими дверями от главной жилой зоны с оригинальными деревянными полами и стальными колоннами. Подняться на этаж можно на лифте с ключом, сообщает Variety.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.