С глаз долой из сердца вон

Все сталкиваются с жилищными проблемами, в том числе и знаменитости. На днях стало известно, что Джордж Клуни разочаровался в отдыхе на озере Комо в Италии. Виллу Олеандра сможет купить любой желающий, готовый отдать $100 млн.

Актёр приобрёл прекрасный дом в 2002 году, тогда он заплатил за него $10 млн. Более 10 лет он наведывался в райское место, которое считается одним из самых красивых уголком планеты. Актёры, режиссёры, дизайнеры и другие представители шоубизнеса считают своим долгом обзавестись недвижимостью на берегу живописного озера. Окружение тут самое светское. Не удивительно, что на такое «сладкое» сборище самых узнаваемых людей планеты слетелись неуправляемым роем журналисты, которые добавляют вездесущую ложку дёгтя во время каникул звёзл. Джордж Клуни не готов с этим мириться, поэтому решил собрать чемоданы и найти другое пристанище. И, правда, мир огромен, удивительных и роскошных мест полным полно.

Вилла стоит на берегу озера, так что вода омывает его стены. По утрам можно охлаждаться перед завтраком, днём - кататься на лодке, а вечером сидеть на символическом причале, есть сыр и запивать вином. Если вода в озере вас не устраивает, на территории дома есть бассейн. Кинотеатр под открытым небом обеспечит романтичный просмотр какого-нибудь фильма. Хотя скорее всего вам захочется любоваться звёздами. В доме 3 этажа и 25 комнат. Все они очень приятные для глаз: нет никаких экстравагантных сочетаний цветов или необычных предметов. Классический средиземноморский стиль, который вряд ли может кому-то не понравится. Вилла с нетерпением ждёт нового хозяина, который сможет с истинно итальянским равнодушием отнестись к маленьким слабостям журналистов.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.timelessitaly.me

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.