Роскошная гавань на Кипре

Первые жители кипрской Limassol Marina, элитного прибрежного проекта, интегрированного в Средиземное море, уже получили ключи. А первые яхты пришвартовались в гавани.

Открылась не только гавань

Limassol Marina,

вовсю работают и службы обслуживания гостей. Распахнули свои двери рестораны, таверны и бары, бутики, спа-центр и салон красоты, а также яхт-клуб. Но проект Limassol Marina – это еще и элитная недвижимость, сегодня продажи ее превысили 100 млн евро. Первые жители уже поселились в комплексе

Nereids Residences.

Половина из 94 апартаментов проданы. А вот строительство комплекса Thetis Residences на завершающей стадии, большая часть из 13 апартаментов зарезервированы или проданы. Общая площадь проекта составляет 170 тыс. кв. м. Всего в нем будет 74 эксклюзивные виллы и 162 роскошных апартаментов и пентхаусов с двумя, тремя и четырьмя спальнями.

Комплекс

Thetis Residences

на первой линии представляет собой трехэтажное здание рядом с парковкой и коммерческой зоной. В нем 12 апартаментов с одной и двумя спальнями и пентхаус. Все с видом на море и гавань. Стоимость двухспальных апартаментов составляет от 600 тыс. до 890 тыс. евро.

Peninsula Villas

(всего их 39) имеют свой сад, бассейн, причалы. Некоторые виллы – с прямым выходом на пляж и возможностью пришвартоваться яхтам, причал – до 110 м. Объекты будут сданы в июне–октябре 2014 года. Стоимость их варьируется от 1,751 млн до 3,502 млн евро.

Проектом предусмотрено также строительство 36 эксклюзивных вилл

Island Villas

с собственными причалами длиной до 60 м. Каждая также будет иметь собственный сад и бассейн. Завершение строительства планируется в конце 2015 года. Стоимость вилл может составить от 1,757млн до 8,435 млн евро.

_______

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.