Романтика, которая всегда с тобой: новый плавучий отель в Париже

Многие влюбленные парочки давно уже облюбовали Эйфелеву башню. Там устраивают свидания, делают предложения, даже женятся. Но совсем скоро самую романтичную точку в Париже потеснит новый объект – плавучий отель, перемещающийся по реке Сена.

Отель или небольшой корабль будет отправляться рядом с мостом Шарля де Голля в 13 округе. Пространство не очень большое, да и сама река не позволяет круизным лайнерам входить в ее русло. Отель отнесли к категории трехзвездочных, однако на его борту будут и 4 сьюта помимо 54 стандартных номеров. В центре корабля расположится открытый бассейн длиной 15 м, а также очаровательная терраса для трапез. Вполне неплохо для трехзвездочного объекта, не так ли?

Отель будет называться Off-Paris Seine и впервые пробороздит Сену следующей весной. Одна ночь отдыха в этом месте обойдется в сумму от 160 до 450 евро. Путешествие будет проходить с остановками. Так, например, посетители смогут 20 минут погулять по латинскому кварталу.

Корабль будет построен в Нормандии, и весь этот проект оценивается в 11 млн евро. Такое необычное место для отдыха придумала две сети отелей Elegancia и Citysurfing. В их портфолио это не первая плавучая точка.

Париж – не первый город с подобными отелями. Такое же развлечение есть в Будапеште и Копенгагене.

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.