Рок-девелопмент на тропических островах

Куда уходят звезды, пережившие свою популярность? Нередко сцену им заменяет рынок недвижимости. Maindoor.ru уже писал о проектах Vanilla Ice. Теперь оценим девелоперский проект Джима Джиллетта, бывшего лидера рок-группы Nitro, популярной в 1980-е годы.

Подрисуночная подпись .sign { float: left; } .sign figcaption { margin: 5px 5px 5px 5px; } document.createElement('figure'); document.createElement('figcaption');

Джим Джиллетт Куда уходят звезды, пережившие свою популярность? Нередко сцену им заменяет рынок недвижимости. Maindoor.ru уже писал о проектах [Vanilla Ice.](http://www.maindoor.ru/articles/17734.html) Теперь оценим девелоперский проект Джима Джиллетта, бывшего лидера рок-группы Nitro, популярной в 1980-е годы. Спустя двадцать лет многое в его жизни изменилось. Вместо массивной белой гривы гладко выбритая голова, а концерты и записи рок-герою заменил девелоперский проект на островах Теркс и Кайкос. Джиллетт впервые посетил Теркс и Кайкос 12 лет назад, когда собирался приобрести для личного пользования 81 сотку земли на главном острове архипелага – Провиденсиалес. В поисках уединения Джиллетт прибыл на Норт-Кайкос и сразу влюбился в этот живописный остров-сад. Сейчас певец является крупнейшим землевладельцем острова, где он вместе с друзьями занимается созданием жилого комплекса The North Caicos Yacht Club и строительством первого моста в стране. Джиллетт и его партнеры инвестировали в проект, в том числе в строительство морской дамбы, более 30 млн долларов.

Объекты первой фазы проекта выставляются на торги элитной недвижимости, который состоится 28 июля 2012 года. На аукционе будут проданы четыре виллы, а также 13 участков около пляжа и каналов. Две пляжных виллы и пять участков около пляжа и каналов будут выставлены на абсолютный аукцион. По всем объектам, выставляемым на торги, предоставляется кредит от продавца.

The North Caicos Yacht Club представляет собой жилой (туристический) расположенный на 62 га земли недалеко от всемирно известного спа-курорта Parrot Cay. Проект включает в себя 97 жилых объектов, десять туристических (коммерческих) объектов, соединительные каналы и две большие бухты для яхт. Также здесь сплошная, сделанная по последнему слову техники, виниловая дамба, причалы у каждого дома, мощеные дороги, подземные коммуникации и мост в европейском стиле с отделкой из кораллового камня. После аукциона Джиллетт продолжит свою активную деятельность на острове. «Это мой дом, – говорит он. – Я постоянно живу здесь, у меня два маленьких сына. Я полностью погружен в работу над проектом и заинтересован в его успехе». Продажами объектов комплекса занимаются фирмы Avalon Partners Ltd, Prestigious Properties Ltd. и Albert Burney.

___________

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.